ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

fesa

Active Member
Разница конечно есть. Люди с большими доходами субсидию не получают, таким образом получается, что данные цены в первую очередь нацелены на богатых людей. Они будут платить полную стоимость комуслуг.
Я и не знал что я богатый,у меня зарплата чистыми 1500грн.грязными где то 2000грн.У жены примерно так же.Мне субсидия не положена.Так где же справедливость?

Skel

42
Я и не знал что я богатый,у меня зарплата чистыми 1500грн.грязными где то 2000грн.У жены примерно так же.Мне субсидия не положена.Так где же справедливость?
Кто сказал что не положена :)?

При ваших доходах если сумма комуналки будет где -то 1000 грн вы будете платить всего 510 в месяц

Loner

Well-Known Member
Развивайтесь – российский бюджет Крыма 2015 в несколько раз меньше украинского 2014

Итак, дорогие Крымчане и гости автономного острова без электричества, спешим сообщить вам, что не Украина виновата в ваших бедах и ужасах, а вы сами, поскольку управляют вами теперь полные идиоты и кретины.
Не будет у вас ни работы, ни развития, ни туризма – НИЧЕГО. А будут у вас в 2015 году руины вокзалов и заводов, разрушенные дороги и куча военных на танках и самолетах. А вы, дорогие крымчане, будете ускоренными темпами вымирать. И позаботился об этом любимый крымнашистами ----- на пару с “спящим медвежонком” Медведевым. А пенсионерам будет предлагаться групповое кремирование или валовое захороненеи под трехцветными флагами. А если подробнее
Бюджет Симферополя на 2014 год (принят 24 января 2014 г.): Общий объём доходов – 1 млрд 403 млн 300 тыс. ГРИВЕН или по курсу на 24 января 7,99 грн за доллар – 175 млн 632 тыс. 040 долларов США

Бюджет Симферополя на 2015 год (принят 25 декабря 2014 года): Общий объём доходов – 1 млрд 489 млн 996 тыс. 107 РУБЛЕЙ или по курсу 52 рубля за доллар США – 28 млн 653 тыс. 771 доллар США.
... lei-28200/
Что характерно, скукожившийся расеянский бюджет Симферополя обозван “бюджетом развития”…
Бюджет-2014 в Ялте составлял 619 млн гривен. Или, по тогдашнему официальному курсу 7,99 грн/долл. – 77 миллионов 472 тысячи долларов США. Бюджет Ялты на 2015 год составляет 837 млн 200 тыс. рублей. Или, по курсу 52 рубля за доллар на день принятия, 16 миллионов 100 тысяч долларов США.
И так по всем городам, кроме Севастополя, бюджет-2015 которого в абсолютных цифрах больше бюджета-2014, но 60% его доходов составляют трансферты из федерального бюджета.
Развивайтесь… развивайтесь!

vsvhf

мимо проходила :)
Разница конечно есть. Люди с большими доходами субсидию не получают, таким образом получается, что данные цены в первую очередь нацелены на богатых людей. Они будут платить полную стоимость комуслуг.
а остальным - небогатым, которых 99,9% населения страны и которым зп не повышают, как и пенсии, с чего платить?!

Loner

Well-Known Member
СБУ задержала троих коммунистов, причастных к 10 терактам в Одессе

17:22

СБУ задержала 3 активистов КПУ, которые сознались в том, что совершили 10 терактов в Одессе.
Об этом сегодня на брифинге сказала пресс-секретарь Службы безопасности Елена Гитлянская. По ее словам, трое задержанных признались в непосредственной причастности к 10 эпизодам, информация проверяется.
У задержанных нашли и изъяли таймеры и часовые механизмы. Они аналогичны тем, которыми приводилась в действие взрывчатка во время одесских терактов. Также были найдены и изъяты химвещества, детали мобильных телефонов и обрез охотничьего ружья. По данному факту начали уголовное производство по ст. 258 УКУ. Задержанным объявили о подозрениях.
Также Елена Гитлянская рассказала, что сейчас "есть все основания для возбуждения уголовного дела" в отношении высшего руководства Коммунистической партии Украины, и расследования фактов, которые могут свидетельствовать об их причастности к незаконной деятельности.Перейти на Главную страницу Добавить комментарий

Елена Гитлянская, КПУ, Новости Украины, Одесса, СБУ, Теракты в Одессе.

Loner

Well-Known Member
Приднестровские «пограничники» расстреляли двоих молдаван и обвинили в этом украинцев

Пограничники Приднестровья открыли огонь по гражданам Молдовы возле украинской границы, сейчас они обвиняют в случившемся украинских пограничников, те свою причастность к инциденту отрицают. Обстоятельства инцидента пока неизвестны.
Об этом в среду сообщает Zn.ua.
«Пограничники непризнанного Приднестровья во вторник во второй половине дня открыли стрельбу по двум гражданам Молдовы возле границы с Украиной. Инцидент произошел на участке границы с Приднестровьем напротив Роздильнянского района Одесской области», - говориться в сообщении.
Причины инцидента неизвестны.
"В результате стрельбы один гражданин Молдовы получил тяжелые ранения. Нам известно, что сейчас приднестровские пограничники пытаются переложить вину за случившееся на украинскую сторону, обвинив украинских пограничников в том, что они открыли огонь", - заявил правоохранитель.
По его словам, на тот момент нарушения госграницы не фиксировалось и украинские пограничники не имеют отношения к произошедшему, огонь не открывали.
Ранее группа «ИС» не раз сообщала, что поддерживаемое Россией Приднестровье, в котором находится контингент ВС РФ, на фоне конфликта в Донбассе называют одной из потенциальных угроз для Украины из-за возможности для Москвы открыть Юго-Западный фронт.

fesa

Active Member
При ваших доходах если сумма комуналки будет где -то 1000 грн вы будете платить всего 510 в месяц
Я пока плачу 500грн, при той зарплате что озвучил.И субсидия, на данный момент мне не доступна,а вот когда будет комуналка 1000грн.тогда и посчитаем.

Skel

42
Я пока плачу 500грн, при той зарплате что озвучил.И субсидия, на данный момент мне не доступна,а вот когда будет комуналка 1000грн.тогда и посчитаем.
Ну так 500 грн это не много
На самом деле есть способы экономить. Я для себя сделал следующее:
- Стараюсь не ездить маршрутками а либо троллейбусами или ходить пешком (экономия в неделю от 20 грн на человека
- При покупках продуктов стараюсь не брать больше чем надо, чтоб не оставалось
- Бытовую химию закупаем большими упаковками - так дешевле
- начал экономить электричество, выключать все приборы с лед лампами (свичи, компьютеры, зарядки, телевизоры) - экономия 10-15 грн в месяц
и т.д

fesa

Active Member
Ну так 500 грн это не много
На самом деле есть способы экономить. Я для себя сделал следующее:
- Стараюсь не ездить маршрутками а либо троллейбусами или ходить пешком (экономия в неделю от 20 грн на человека
- При покупках продуктов стараюсь не брать больше чем надо, чтоб не оставалось
- Бытовую химию закупаем большими упаковками - так дешевле
- начал экономить электричество, выключать все приборы с лед лампами (свичи, компьютеры, зарядки, телевизоры) - экономия 10-15 грн в месяц
и т.д
Правильно,что бы выжить многие так делают,но в корне не правильный подход государства.Зачем доводить людей до черты выживания?

Loner

Well-Known Member
Крик души:
Кацапы ! Тут из вашей, из Ростовской области русский человек пишет:

Постараюсь ответить всем мудакам: Я не журналист, а простой житель, мирный житель. Меня заебало передвижение и скопление военной техники и личного состава мудаков, которые мешают мне жить, и пугают моих детей. Спрашивать у каждой гниды, на хуя она едет в Укаину,я не собираюсь. Всем говноновороссам отвечаю – Вы бляди уже заебали не только Донбасс, вы твари достали уже и Ростовскую область и меня лично. Вы, суки, приезжающие жрать в кафешках ростовского ДОНЕЦКа, не чуствуете еще недовольства и ненависти во взглядах окружающих? А вы, бляди, присмотритесь! Вас, долбоебов, никто обратно не ждет! Горите вы там на хуй в этом аду. Думаю, что тех, кто не сгорит, тех фесебе с удовольствием утилизирует. Вы отбросы общества, не умеющие ни работать, ни думать, ни жить по-человечески. Говно, а не люди.
И если какая-то безногая и безмозглая мразь, потерявшая конечности в боях за “рузьке мир” в Украине, подползет ко мне на перекрестке за милостыней, я с огромным удовольствием просто харкну ей в рожу, из окна машины. И Господь, будет на моей стороне.

Ой, а что это?
Рашка же не участвует в войне, да? А бензовозы зачем? Ах да, учения, да, вата ебаная? Учения же?

Зверху