Sergius.UZ.
Нет неудач, есть опыт...
Не вижу. Что я удалил с твоего текста?Скрины выше. Вопросы по этому поводу тоже выше.
Пусть модератор удалит и второе сообщение , в котором есть цитата на мой текст.
Не вижу. Что я удалил с твоего текста?Скрины выше. Вопросы по этому поводу тоже выше.
Я тебе обьяснил , что по техническим причинам , удалил в твоем , но не удалил в другом. Я тебя первый раз вижу. Какая мотивация , для предзятого отношения имеено к тебе?Из правил форума:
Из кодекса модератора:
Ты удаляешь в моем сообщении цитату твоего сообщения, но не удаляешь в сообщении другого пользователя цитату того же твоего сообщения.
Я обоснованно могу сделать вывод, что ты был предвзят и выборочно почистил то, что шло вразрез с твоим мнением.
- Я с тобой спорю
- Она (другой пользователь) на твоей стороне в споре
Прости, с какой бы радости?
1. Не нравится мой ответ - не отвечай вообще. Ты вправе игнорить.
2. Раз уж взялся отвечать, то отвечай словами, а не чисткой темы.
3. Нечего ответить - пункт 1.
Все на скринах, которые я выложил выше. А так как двиг все действия пишет, то пускай нас рассудят вышестоящие модеры. Предлагаю прекратить спор до ответа свыше
Крутой ответ !Этот вопрос , лучше задать модератору раздела. Почему не сортируют темы и т.д.
Я только подсобник .
За всеми проследить не могу , так вышло , что ваша тема первой попалась на глаза .
Максим , она перемещена согласно правил. Мойка это ЧП, вот там она и должна быть.Крутой ответ !
Просто моя тема попалась на глаза...
Я задаю вопрос вам потому что тему мою переместили вы.
Верните ёё обратно,правила должны действовать для всех одинаково,а не для отдельных категорий.
Если модераторам можно удалять цитаты своих сообщений основываясь только на том, что им так хочется, так дайте такую возможность и мне. Я тоже много чего почищу.
Лично я не нашел ни одного пункта правил, в котором бы описывались данные действия
Sergius.UZ выносится предупреждение за некоректное использование модераторских полномочий. Вопрос закрыт.
Дата редагування: П'ятниця у 18:17KOCTa,
та ему походу плевать. он почистил уже после этого предупреждения.
Allekks сказал(а):You must be registered for see links
По вашему я представляю этого застройщика?
Та звичайно ні, заспокойтесь Мабуть, це просто випадковий збіг, що ви проявили неаби-яку активність лише в цій темі, та ваша айпі-адреса належить мережі "однофамільця" забудовника.
В качестве доказательства он использует неподтвержденные домыслы. Поскольку нет прямой связи компании застройщика, и компанией указанной в моем айпи адресе. Считаю это неправомерным, поскольку разглашение личной информации должно происходить только в крайних случаях. А не как наказание за обьективную, подтвержденную законами информацию. Считаю что фраза введение в заблуждение других участников, не относится ответу на провокационный вопрос модератора, представляю ли я компанию застройщика? Тем более, что я сказал правду.tracert 95.47.x.x
...
5 30 ms 30 ms 28 ms uaix-topnet-tks.tks.sumy.ua [193.34.92.78]
6 38 ms 40 ms 126 ms tks-topnet-uaix.tks.sumy.ua [193.34.92.77]
7 34 ms 34 ms 34 ms fedorchenko-tks.tks.sumy.ua [193.34.x.x]