Roger Wilco
Heavy Metal Forever
	You must be registered for see medias
 Правда, давнишнее...
 Правда, давнишнее...Давно думал о такой возможности: популярные антивирусы (Касперский и Доктор Веб) - удобная лазейка для спецслужб РФ. Т.е. минимум каждый второй компьютер в Украине может быть под контролем. В том числе мойКасперский "сливает" данные спецслужбам РФ - Bloomberg
 Переходить на Symantec?
 Переходить на Symantec?
Американский Comodo лучший вариант,пусть лучше американцам сливает чем кацапской спецуре)Давно думал о такой возможности: популярные антивирусы (Касперский и Доктор Веб) - удобная лазейка для спецслужб РФ. Т.е. минимум каждый второй компьютер в Украине может быть под контролем. В том числе мойПереходить на Symantec?

Я Вам даже больше скажу: всем известный Skype слушается всеми спецслужбами во всех странах мира с лёгкостью сколько бы Майкрософт это не отрицала публично.Давно думал о такой возможности: популярные антивирусы (Касперский и Доктор Веб) - удобная лазейка для спецслужб РФ. Т.е. минимум каждый второй компьютер в Украине может быть под контролем. В том числе мойПереходить на Symantec?

Переходите на ПО с открытыми исходными кодами, где ещё нет таких частых вирусных эпидемий.Переходить на Symantec?
 они Вам только правду говорят, ага
 они Вам только правду говорят, ага 
Это из разряда "ФСБ читает мою переписку вконтакте". Ну и... на здоровье. Какая мне разница?Давно думал о такой возможности: популярные антивирусы (Касперский и Доктор Веб) - удобная лазейка для спецслужб РФ. Т.е. минимум каждый второй компьютер в Украине может быть под контролем. В том числе мойПереходить на Symantec?

А никто и не говорит что не сливают,все сливают,просто вариант с американцами более предпочтителен чем слив кацапне )Я Вам даже больше скажу всем известный Skype слушается всеми спецслужбами во всех странах мира с лёгкостью сколько бы Майкрософт это не отрицала публично.
И конечно же код MS Office и Windows девственно чист от закладок ЦРУ и ФБР... в Microsoft же врунов нету, и они конечно полностью независимы от спецлужб своей страныони Вам только правду говорят, ага