Roger Wilco
Heavy Metal Forever
You must be registered for see medias
Давно думал о такой возможности: популярные антивирусы (Касперский и Доктор Веб) - удобная лазейка для спецслужб РФ. Т.е. минимум каждый второй компьютер в Украине может быть под контролем. В том числе мой Переходить на Symantec?Касперский "сливает" данные спецслужбам РФ - Bloomberg
Американский Comodo лучший вариант,пусть лучше американцам сливает чем кацапской спецуре)Давно думал о такой возможности: популярные антивирусы (Касперский и Доктор Веб) - удобная лазейка для спецслужб РФ. Т.е. минимум каждый второй компьютер в Украине может быть под контролем. В том числе мой Переходить на Symantec?
Я Вам даже больше скажу: всем известный Skype слушается всеми спецслужбами во всех странах мира с лёгкостью сколько бы Майкрософт это не отрицала публично.Давно думал о такой возможности: популярные антивирусы (Касперский и Доктор Веб) - удобная лазейка для спецслужб РФ. Т.е. минимум каждый второй компьютер в Украине может быть под контролем. В том числе мой Переходить на Symantec?
Переходите на ПО с открытыми исходными кодами, где ещё нет таких частых вирусных эпидемий.Переходить на Symantec?
Это из разряда "ФСБ читает мою переписку вконтакте". Ну и... на здоровье. Какая мне разница?Давно думал о такой возможности: популярные антивирусы (Касперский и Доктор Веб) - удобная лазейка для спецслужб РФ. Т.е. минимум каждый второй компьютер в Украине может быть под контролем. В том числе мой Переходить на Symantec?
А никто и не говорит что не сливают,все сливают,просто вариант с американцами более предпочтителен чем слив кацапне )Я Вам даже больше скажу всем известный Skype слушается всеми спецслужбами во всех странах мира с лёгкостью сколько бы Майкрософт это не отрицала публично.
И конечно же код MS Office и Windows девственно чист от закладок ЦРУ и ФБР... в Microsoft же врунов нету, и они конечно полностью независимы от спецлужб своей страны они Вам только правду говорят, ага