Информационная война

d324co

Well-Known Member
Ваша оценка как США так и РФ очень узка и поверхностна. Внутри обоих государств есть сообщества людей обладающих определённой властью (политической/экономической/силовой) как дружественные Украине так и желающие её распада или войны для достижения каких-то своих интересов.
И шо, в россии такие есть?? сейчас???
только не называйте их вслух, а то за ними приедут...

Сейчас там ситуация напоминает сцену из мультфмльма "Маугли" (когда детеныша привели первый раз на совет)
/* Кто подаст голос за детеныша?
- Каждый сам за себя! Вот закон Джунглей. Каждый сам за себя. /* Табаки вякает, волки подвывают */

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ваша оценка как США так и РФ очень узка и поверхностна. Внутри обоих государств есть соообщества как дружественные Украине так и желающие её распада для достижения каких-то своих интересов.
Ой, а Ваша оцінка досконала і повна :rofl:
На сьогодні, щоб не ускладнювати розуміння світу навколо мене, з мене достатньо того, що РФ напала на мою країну. Тому вона ворог. Якщо в РФ є хтось дружній до України, то їх дуже мало, і на загальну ситуацію вони майже не впливають - статистична помилка.
Якщо в США є хтось прагнучий розпаду України... Ну що ж, тут я нічого не можу зробити, але я щось таких не спостерігаю.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Якщо в США є хтось прагнучий розпаду України... Ну що ж, тут я нічого не можу зробити, але я щось таких не спостерігаю.
У западных людей другая парадигма захвата и контроля.
«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы»

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
У западных людей другая парадигма захвата и контроля.
«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы»
Ця парадігма не нова, вона була у всі часи у всіх. Тому вона може не подобатись, але це сама природа людини. От нещодавно одна людина теж підлим образом дорвалась контролю на форумі і намагалась тут встановити власні закони, пальцем вказати на неї?
Відмінність між США і РФ для нас зараз якраз і міститься в тому, що США намагається впливати на політику України цивілізованими засобами. Вони нас ні до чого не примушують, в нас в самих просто не залишається варіантів, крім як звертатись до них по допомогу. А РФ постійно намагається примушувати. В тому числі і за допомогою зброї. В тому числі і до того, щоб ми були вимушені звертатись по допомогу до США. Бо інакше, наша Батьківщина перестане існувати.

Останнє редагування:

Lion3D.cg

Батьківщина перестане існувати.
Перестати існувати може неспроможна держава, Батьківщина у кожного залишається завжди.

Вони нас ні до чого не примушують, в нас в самих просто не залишається варіантів, крім як звертатись до них по допомогу
Щож це Ваше право добровільно бути рабами іншого пана, але день Незалежності Укрїаїни відзначайте не як свято самодостатнього народу, а як примарну мрію-іллюзію, симулякр бажаного але не дійсного.

Останнє редагування:

Theodolit

Well-Known Member
Перестати існувати може держава, Батьківщина залишається завжди.

Щож це Ваше право добровільно бути рабами іншого пана.
Понимаете, упрёк в рабстве - это пустословие. Это старинный шаблон церковной апологетики, необходимый для вывода пОциента на некий протест.

Lion3D.cg

Понимаете, упрёк в рабстве - это пустословие. Это старинный шаблон церковной апологетики, необходимый для вывода пОциента на некий протест.
Нет, это не пустословие. Все люди в той или иной степени рабы своих иллюзий, чувств, заблуждений, невежества. Степень этого невежества и иллюзий и позволяет более умным но всё ещё корыстным людям/группам/народам контролировать/управлять/использовать в своих целях других менее умных и свободных от иллюзий и невежества.
Поэтому упрёк в сторону многих украинцев, которые якобы вырвавшись из одного рабства со щенячьими преданными глазами лезут в пасть к другому не менее, а может и более искушённому рабовладельцу с надеждой, что вот ОН-то защитит их от прежнего тирана, раздаст плюшки, расскажет как правильно жить и оставит в покое, и (о наивность!) не будет использовать сам.... Это так умиляет своей детской наивностью...но к сожалению или к счастью это умиление быстро пройдёт от неминуемого ужаса осознания в какое "Г" опять все вляпались.

Останнє редагування:

Whisper

Well-Known Member
Перестати існувати може неспроможна держава, Батьківщина у кожного залишається завжди.

Щож це Ваше право добровільно бути рабами іншого пана, але день Незалежності Укрїаїни відзначайте не як свято самодостатнього народу, а як примарну мрію-іллюзію, симулякр бажаного але не дійсного.
У Кирилла растет соперник ( или союзник ?;) ) по раздаче ватных мастер-классов )
ПС Кстати , "спасибо" путлеру за то , что таки да , он не утомляется беспрестанно показывать нам прорехи в сфере независимости нашей Родины . Я горячо надеюсь , что когда-нибудь мы сполна рассчитаемся с ним за его уроки !..

Theodolit

Well-Known Member
Нет, это не пустословие. Все люди в той или иной степени рабы своих иллюзий, чувств, заблужений, невежества. .
Рабство - это принадлежность одной человеческой единицы другой, на правах собственности. Это понятие и модель отношений в осевом времени, т.е. в условиях рабовладельческой эпохи, и, именно в этом значении оно закреплено в религиозной литературе, откуда Вы, судя по всему, и черпаете пригоршнями фекалии "мудрость". Рабство не применимо к абстрактным отношениям, вроде человека и его чувств, или, переживаний. Ваши глупые, неуместные попытки построения метафор, по образу и подобию библейской (или, иной, восточной) риторики - языка площадной философии восточных базаров, смешны.

Зверху