Вот же вас эта тема с лопатами цепанула. Мало того что это нормальный подход, так еще и оказалось что это традиции и раньше так масленицу праздновали.Та це мля Зомбоапакаліпсіс якийсь... Срочно ховайте лопати!
You must be registered for see medias
с чего ты взял что все бухают, или даже если и выпивают шампунь или вискарь то сразу свиньи?Вот же вас эта тема с лопатами цепанула. Мало того что это нормальный подход, так еще и оказалось что это традиции и раньше так масленицу праздновали.
Нажраться на Новый Год - вот та традиция которая людей в свиней превращает, а блины на лопате это прикольно.
Мир сошел с ума. Сидят свиньи, бухающие на НГ и не только и называют свиньями тех кто трезвый кушает блины с лопаты.
А бывают еще и свиньи бухающие на новый год которые на масленицу едят блины с лопатыВот же вас эта тема с лопатами цепанула. Мало того что это нормальный подход, так еще и оказалось что это традиции и раньше так масленицу праздновали.
Нажраться на Новый Год - вот та традиция которая людей в свиней превращает, а блины на лопате это прикольно.
Мир сошел с ума. Сидят свиньи, бухающие на НГ и не только и называют свиньями тех кто трезвый кушает блины с лопаты.
я так понял что ты не против сьесть с лопаты, ну тогда скажи "хрю" а то как то не по феншую)Вот же вас эта тема с лопатами цепанула. Мало того что это нормальный подход, так еще и оказалось что это традиции и раньше так масленицу праздновали.
Я и писал выше что не против съесть с лопаты.я так понял что ты не против сьесть с лопаты, ну тогда скажи "хрю" а то как то не по феншую)
Нажраться (набухаться) и выпить одну рюмку это две большие разницы.с чего ты взял что все бухают, или даже если и выпивают шампунь или вискарь то сразу свиньи?
Да, уверен там много таких. Но осуждать их стоит лишь за бухалово, но никак не за блины.А бывают еще и свиньи бухающие на новый год которые на масленицу едят блины с лопаты