ZhannaDobrinich
Well-Known Member
А почему только на определенный срок?Я амулетами не балуюсь часто. Если и делаю себе или кому-то - то только на определённый срок и на определённые цели.
А почему только на определенный срок?Я амулетами не балуюсь часто. Если и делаю себе или кому-то - то только на определённый срок и на определённые цели.
Максимум на год. Потом лучше обновить амулет.А почему только на определенный срок?
Я не знала таких тонкостей. спасибо, что обьяснили.Максимум на год. Потом лучше обновить амулет.
Такой чтоб зарядить навечно - у меня нет столько Силы
Вы б, Александр, лучше разложили руны с вопросом когда Пуйло и его компания отправится в Навь=)3 мая 2015 года в мире бокса состоится БОЙ ВЕКА!!! Боксеры Флойд Мэйуэзер и Мэнни Пакьяо.
Итак ,вопрос:
За кем будет победа?
Мы тут с коллегами-рунологами расклады делали,ради интереса. Проверить себя,и то как руны говорят каждому о таких вот событиях.
Я раньше проверял уже возможность раскладывать руны на хоккей и бокс.
В этот раз тоже сделал расклад. Но использовал немного другой расклад,чем раньше.
You must be registered for see images attach
Итак, я толкую выпавшие мне руны,так что победа будет за Флойдом.
Посмотрим - 3 мая уже скоро.
Спасибо за вопрос. Дело в том,что ПРИМЕРНО с таким вопросом расклады делаются каждый месяц. Раньше писал здесь - позже стал отвечать интересующимся в ЛС.Вы б, Александр, лучше разложили руны с вопросом когда Пуйло и его компания отправится в Навь=)
а что б мне не искать, можно в кратце?Спасибо за вопрос. Дело в том,что ПРИМЕРНО с таким вопросом расклады делаются каждый месяц. Раньше писал здесь - позже стал отвечать интересующимся в ЛС.
До сего дня смотрели каждый месяц наперёд с вопросом "как будут развиваться события на Донбассе. Вроде всё сходилось.
Столь глобально,так как спросили Вы, пока не смотрели - никто не спрашивал
А зачем Вам мои ответы осенние и зимние? Они же только на месяц вперёд.а что б мне не искать, можно в кратце?