Postoronniy
Искусственный Интеллект
Ну-ну, ребята, хорош ссориться. Не стоит оно того. Тем более, что лично для меня уже всё ясно - для меня эксперимент, предложенный Фенимором и им же слитый, уже закончен. Выводы сделаны. Язычество - религия, не хуже и не лучше христианства или любой другой. Фенимор - верующий. Чхать он хотел на факты и доказательства, он не доверяет людям, он доверяет рунам. Руны - обыкновеннейшие камешки, с начертанными на них обыкновеннейшими значками. "Гадание" на них подобно подбрасыванию монетки. Орёл или решка. Угадал или ошибся. 50 на 50. Расклады можно делать только "доверчивым", сомневающиеся и скептики в пролёте автоматически. Их можно только "попугать" экспериментами, доводить же эти эксперименты до практики не рекомендуется. А то казус выйдет. Меня вон руны вообще в мертвецы записали, а из двух моих разных фотографий сделали двух разных людей... Могу прислать вам, Фенимор, ещё фоток для сравнения. Готов на всё, ради истины. Жаль, что вы отказались встретиться.
И на будущее, Фенимор. Старайтесь не быть таким самоуверенным, утверждая что-то про незнакомых вам людей. А коль утверждаете, будьте добры предоставлять доказательства. Я ведь тоже мог бы сказать, что все хвалебные отзывы вам и вашим рунам были написаны вами же с ваших мультиников...
Килж, вы ошиблись. Однажды мы с вами переписывались в ЛС. Полтора года назад. Там всего пара фраз, но всё же. Если вы будете не против, то, чтобы убедить Фенимора, что мы с вами не одно лицо, как он неоднократно бездоказательно утверждал, я мог бы предоставить скриншот нашей переписки.
И на будущее, Фенимор. Старайтесь не быть таким самоуверенным, утверждая что-то про незнакомых вам людей. А коль утверждаете, будьте добры предоставлять доказательства. Я ведь тоже мог бы сказать, что все хвалебные отзывы вам и вашим рунам были написаны вами же с ваших мультиников...
Килж, вы ошиблись. Однажды мы с вами переписывались в ЛС. Полтора года назад. Там всего пара фраз, но всё же. Если вы будете не против, то, чтобы убедить Фенимора, что мы с вами не одно лицо, как он неоднократно бездоказательно утверждал, я мог бы предоставить скриншот нашей переписки.