Оффтопики.

vsvhf

мимо проходила :)
ну хотя бы + явно незаполненная декларация о доходах и не уплачен НДФЛ ( )
я тебе больше скажу: тут даже модерация и администрация форума нехилые бабки получает на леваке, подрабатывая, помимо основной своей деятельности.
я локти кусаю, шо на программера не выучилась - они капусту рубят в твёрдой валюте ;)
давай на них заявим, а? ))))
куды мне со своими ста грывнями в месяц :D

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
я тебе больше скажу: тут даже модерация и администрация форума нехилые бабки получает на леваке, подрабатывая, помимо основной своей деятельности.
я локти кусаю, шо на программера не выучилась - они капусту рубят в твёрдой валюте ;)
давай на них заявим, а? ))))
куды мне со своими ста грывнями в месяц :D
vsvhf, моє терпіння вже підходить до своєї межи.
Досить вже офтопу і провакування флейму, добре? Бо це останнє попередження, далі буду вже мовчки банити.

vsvhf

мимо проходила :)
да почему меня всем мужицким скопом щимят здесь? это уже великовозратсной шовинизм от форумчан м.р., не находите??????

Miroku

Well-Known Member
да почему меня всем мужицким скопом щимят здесь? это уже великовозратсной шовинизм от форумчан м.р., не находите??????
Всех обгадить оскорбить а потом прикрытся женским органом.
А за ее призывы "чурок" гонять и прочее -вобще статья УК имеется.
Ну а так ждем 17 или 18 предупреждения от модеров.

PS^ Можеш пошипеть vsvhf на меня за мои прошлые посты,но есть одно отличие -меня всегда банили,тебя ни разу.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
PS^ Можеш пошипеть vsvhf на меня,но есть одно отличие -меня всегда банили,тебя ни разу.
:)
Я, якщо не помиляюсь, разів 2 її до бану відправляв. Так, vsvhf? Так що, спокійно. Я розумію, що кожен з вас себе найбільш ображеним почуває, але краще занесіть один одного до чорного списку. Від гріха подалі.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Хорошая мысль,а как ее в ЧС отправить в настройках? а то что-то я клацал клацал и так и не понял как.Ну чтобы вобще не видеть ее посты на форуме.
От тут я нічим не можу допомогти. В мене ЧС не передбачений, доводиться всю вряд маячню читати, так що іноді і мозок кипіти починає.

Miroku

Well-Known Member
От тут я нічим не можу допомогти. В мене ЧС не передбачений, доводиться всю вряд маячню читати, так що іноді і мозок кипіти починає.
Да уже разобрался,просто надо зайти на профиль человека и там вверху нажать "Игнорировать" и вуаля,посты его больше не видишь на форуме.

Зверху