vsvhf
мимо проходила :)
бабки и не в таком кого-угодно разубедят. чоЧё то я за год в этом разубедился...
люди ж верят в библию - провожу аналогию.
бабки и не в таком кого-угодно разубедят. чоЧё то я за год в этом разубедился...
Я чеченов ещё с первой кампании знаю...И точно знаю,что из 250000 погибших-дааалеко не все террористы..А на бабках,Наташа,ты больше повёрнута,так что по себе людей не судят...бабки и не в таком кого-угодно разубедят
схрена я повёрнута? была бы такая, уже б в снайперы пошлаЯ чеченов ещё с первой кампании знаю...И точно знаю,что из 250000 погибших-дааалеко не все террористы..А на бабках,Наташа,ты больше повёрнута,так что по себе людей не судят...
Эм... стесняюсь спросить, но основываясь на Вашей логике: зачем Путину охрана?... он же аж целый бывший полковник КГБ...[ценз] зачем, бывшему советскому офицеру, хохлы в охране? да чем вас только кормят...
статья добротная. надеюсь. теперь у всех свидомых развеялись сомнения о "мирном" майдане.Эм... стесняюсь спросить, но основываясь на Вашей логике: зачем Путину охрана?... он же аж целый бывший полковник КГБ...
You must be registered for see links- статейка конечно рассейская, но факт отображает.
Хай застрелиться. Бог простить.You must be registered for see images
Вони теж розуміють, що це станетьсябородай про "народного героя" гиркина:
...в стране кризис, власть долго не продержится, и в неизбежной гражданской войне Игорь Гиркин-Стрелков возглавит часть «патриотических сил» и станет диктатором того, что останется от России. Лично я думаю, что шансы на осуществление этой простой программы совсем минимальные. Но, к сожалению, они, все же, есть. Я думаю, некоторые читатели зададутся вопросом – а так ли уж плох этот вариант? Плох. Хотя бы потому, что, во-первых, реализация Игоря Стрелкова как полноценного политического лидера возможна только через кровавую гражданскую войну. А во-вторых, диктатор из Игоря получится очень низкого качества.
...
что, скучно?? срачь захотелось устроить ? ты lt,bk или только под него косишь ?
Ждешь реакцию КОСТА на шария ?
А я радий ). Щось там відбувається, це точно. Але будь що, щоб там не відбувалось, буде тягнути режим Пуйла на дно. І як наслідок - зменшиться підтримка терористів і буде менш гинути наших хлопців.я бы не радовалась тому, что путина не слышно, не видно - что-то да затевается...
и явно нашей юкрайне не на пользу.
Слав'яни, наші сусіди - білоруси, поляки, чехи, словаки, в якийсь мірі болгари.особенно, если вспомнить, как чечены русских вырезали - мирных и военных, да, возрадуемся...
если учесть, что все мы - славяне, вряд ли чечены к украинцам относятся куда более толерантнее...