ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
бабки и не в таком кого-угодно разубедят
Я чеченов ещё с первой кампании знаю...И точно знаю,что из 250000 погибших-дааалеко не все террористы..А на бабках,Наташа,ты больше повёрнута,так что по себе людей не судят...

vsvhf

мимо проходила :)
Я чеченов ещё с первой кампании знаю...И точно знаю,что из 250000 погибших-дааалеко не все террористы..А на бабках,Наташа,ты больше повёрнута,так что по себе людей не судят...
схрена я повёрнута? была бы такая, уже б в снайперы пошла :D
я всегда хотела биатлоном заниматься ))))

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
[ценз] зачем, бывшему советскому офицеру, хохлы в охране? да чем вас только кормят...
Эм... стесняюсь спросить, но основываясь на Вашей логике: зачем Путину охрана?... он же аж целый бывший полковник КГБ...
- статейка конечно рассейская, но факт отображает.

vsvhf

мимо проходила :)
Эм... стесняюсь спросить, но основываясь на Вашей логике: зачем Путину охрана?... он же аж целый бывший полковник КГБ...
- статейка конечно рассейская, но факт отображает.
статья добротная. надеюсь. теперь у всех свидомых развеялись сомнения о "мирном" майдане.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
бородай про "народного героя" гиркина:
...в стране кризис, власть долго не продержится, и в неизбежной гражданской войне Игорь Гиркин-Стрелков возглавит часть «патриотических сил» и станет диктатором того, что останется от России. Лично я думаю, что шансы на осуществление этой простой программы совсем минимальные. Но, к сожалению, они, все же, есть. Я думаю, некоторые читатели зададутся вопросом – а так ли уж плох этот вариант? Плох. Хотя бы потому, что, во-первых, реализация Игоря Стрелкова как полноценного политического лидера возможна только через кровавую гражданскую войну. А во-вторых, диктатор из Игоря получится очень низкого качества.
...
Вони теж розуміють, що це станеться :)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
что, скучно?? срачь захотелось устроить ? ты lt,bk или только под него косишь ?
Ждешь реакцию КОСТА на шария ?
:)
З чого там срач? Мені інфа, яку Тіні дають подобається, вона позитивно-патріотична. Але ж реально, там багато фейків. Тому, з приводу того, що Пуйло "Тіні" завалили, можна і посміятись.
ЗІ: Шарій все одно шльондра ;). Кліпи його поза законом через те, що я принципово на них час не хочу витрачати, щоб переглядати і визначати видаляти той кліп чи ні.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
я бы не радовалась тому, что путина не слышно, не видно - что-то да затевается...
и явно нашей юкрайне не на пользу.
А я радий ). Щось там відбувається, це точно. Але будь що, щоб там не відбувалось, буде тягнути режим Пуйла на дно. І як наслідок - зменшиться підтримка терористів і буде менш гинути наших хлопців.
А це точно нам на користь.
От вже кажуть і риторика московських ЗМІ змінилась вчора:
You must be registered for see images attach

Останнє редагування:

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
особенно, если вспомнить, как чечены русских вырезали - мирных и военных, да, возрадуемся...
если учесть, что все мы - славяне, вряд ли чечены к украинцам относятся куда более толерантнее...
Слав'яни, наші сусіди - білоруси, поляки, чехи, словаки, в якийсь мірі болгари.
А угрофіни не слав'яни. І з огляду на ту ненависть, з якою вони відносяться до моєї країни, мені якось вже стало однаково, як до них чечени відносяться. Я скоріше на боці нормальних чеченів ( не кадировців ). Якщо вони помстяться за все те горе, яке москалі принесли на їхню землю, це щонайменше буде справедливо.

До українців чечени нормально відносяться. Ми їхні села і міста з землею не рівняли, дітей-жінок напалмом не вбивали.

Зверху