DiverNirvana
Well-Known Member
Есть какие-нибудь подтверждения тому, что на MostIWant была варезная версия?.....(в отличие от MostIWant-овского вареза) .....
Есть какие-нибудь подтверждения тому, что на MostIWant была варезная версия?.....(в отличие от MostIWant-овского вареза) .....
А что мешает его "легализовать"? Можно создать такой же топик на EZB Systems с мостайвонтовским ключомЕсть какие-нибудь подтверждения тому, что на MostIWant была варезная версия?
Не обязательно PC User readers, можно какое угодно имя, например, Admin или просто Useruikey.ini с таким содержанием:
UserName='PC User readers'
Немного странная, непостижимая для меня логика, институт такой существует........... Насчёт MostiWant - там само регимя выдаёт варезность, какой-то институт, в котором я лично не учился )))
Попробую объяснить свою логику.Немного странная, непостижимая логика, институт такой существуетYou must be registered for see links......
Я так понимаю, никаких прямых доказательств того, что на MostiWant варез, нету?
Значит, могу с чистой совестью говорить людям, что у них официальная, лицензионная программа.
Собственно ради этого и интересовался.
Сердечно благодарствую,давненько хотел это чудо на халяву и вот оноUltraISO Premium Edition 9.3.6.2750