ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

sokoloff

...Честь и Совесть...
ОК, никто ничего не разрушал, оно само обсыпалось от времени.
И вообще стреляли по новодельному храму части ВСУ и нацгвардии а для
полноты картинки остатки разбивали РПГ и все свалили на защитников ДНР.

Так правильно ?? Теперь претензий к сообщению нет ?
Сейчас вас ничего больше не цепляет ?
Разрушенное культовое сооружение имеет бОльшую ценность нежели жилища людей?

Loner

Well-Known Member
Разве разрушения любых продуктов человеческого труда не является аморальным ?
В некорых случаях духовные ценности неотделимы от плотских.

Ублюдки, которые не ценят культовые сооружения, тем более не будут ценить
жилища людей, да и самих жителей тоже. Примеров этому не мало.

Udaff4eg

Well-Known Member
ОК, никто ничего не разрушал, оно само обсыпалось от времени.
И вообще стреляли по новодельному храму части ВСУ и нацгвардии а для
полноты картинки остатки разбивали РПГ и все свалили на защитников ДНР.

Так правильно ?? Теперь претензий к сообщению нет ?
Сейчас вас ничего больше не цепляет ?

(удивляюсь почему еще к обсуждению этой новости еще не подключился
хемаль с единомышленниками ? )
опять тебя неадекватность настигла?лол

Loner

Well-Known Member
Маккейн: Евросоюз подталкивает Путина к еще большему авантюризму

В Евросоюзе не готовы пойти на радикальные меры в отношении Российской Федерации, поскольку страны ЕС сильно зависят от российских энергоресурсов. Об этом заявил американский сенатор-республиканец Джон Маккейн в интервью изданию "День".
"Думаю, все поняли, что европейцы ничего не будут делать, пока они зависят от российских энергоресурсов. А руководства Америки нет. Думаю, нам просто надо принять эту реальность. Я был в Мюнхене, и канцлер что-то сказала про сравнение с Восточной Германией. Но это же нонсенс. Восточная Германия существовала во времена холодной войны", - отметил он.
При этом Маккейн обратил внимание на тот факт, что впервые за 70 лет канцлер Германии и президент Франции поддерживают расчленение европейской страны. "Этот случай сподвиг других мировых игроков, включая Китай и страны Ближнего Востока. Это стало опасным прецедентом, который может подтолкнуть Владимира Путина к еще большему авантюризму", - добавил сенатор.
В то же время Маккейн вновь подчеркнул необходимость предоставления Украине оружия. "Если украинцы хотят бороться за независимость и свободу своей страны, то почему бы Соединенным Штатам Америки не предоставить им средства для достижения этой цели? На протяжении всей своей истории Соединенные Штаты помогали народам, которые боролись за свободу. А наш президент грубо нарушил такой подход", - подытожил он

Loner

Well-Known Member
опять тебя неадекватность настигла?лол
мне просто надоело обсуждать это. проще всего это сделать согласившись с оппонентом.
тогда утрачивается сам предмет спора...

основное несогласие : написано 175 лет а на самом деле 20
второе: киевские сми обманули, не вопрос, соглашаемся. все, больше говорить
неочем. проще согласится с этим чем продолжать тратить время на безсмысленные
препирательства.лично мне это неинтерестно и скучно

Останнє редагування:

Loner

Well-Known Member
"Министр юстиции" самопровозглашенной ДНР Екатерина Филиппова была задержана 2 марта в Донецке.
Об этом сообщается на странице "Свободного Донбасса" в Facebook.

"В Донецке очередные «чистки» - сегодня задержана «министр юстиции ДНР» Екатерина Филиппова. Об этом сообщают информированные источники.
Девушке 27 лет, социальный лифт вознес ее на вершины «республики» 22 октября 2014 года.

И как мы теперь без юстиции?Ох,бяда...

Loner

Well-Known Member
You must be registered for see images

День кровавых провокаций в АТО: трое трехсотых, мы молчим

3 Березня 2015 Вівторок

Третье марта. День кровавых провокаций в АТО, как мы и ожидали, увязывая очередную встречу в Минске и срок окончания отвода тяжелых вооружений.
В Гранитном группа противника перешла Кальмиус, провоцируя наши посты на открытие огня. Потом противник начал охоту на полевую армейскую кухню. При развозе завтрака машине удалось уйти от обстрела. Но в обед ее достали ПТУРом. Результат - трое трехсотых, один из них тяжелый.
Цель понятна - бессмысленной жестокостью (хуже может быть только обстрел медиков) спровоцировать нас на ответный огонь из тяжелого вооружения, чтобы иметь возможность в Минске обвинить украинскую сторону в нарушении перемирия.
Мы не ведемся. Не отвечаем. Трое трехсотых, один тяжелый. Мы молчим. Мы будем молчать. Мы будем живыми мишенями. Полными гнева и решимости живыми мишенями. Пока не получим приказ.
Мы ждем этого приказа. И тогда - будь что будет.

Udaff4eg

Well-Known Member
мне просто надоело обсуждать это. проще всего это сделать согласившись с оппонентом.
тогда утрачивается сам предмет спора...

основное несогласие : написано 175 лет а на самом деле 20
второе: киевские сми обманули, не вопрос, соглашаемся. все, больше говорить
неочем. проще согласится с этим чем продолжать тратить время на безсмысленные
препирательства.лично мне это неинтерестно и скучно
не в том суть, никто ж не говорит что это хорошо, само собой любое разрушение это хреново. И я не эксперт я хз сколько той церкви, мне это все равно. Просто людей возмущает то, что наши сми тоже врут, или выдают непроверенную информацию. Ведь мы угораем над рашкасми, а наши не намного дальше ушли. А обман в наших сми само собой вызывает недоверие и к ним и ко всему остальному.

Koks_777

Плавали! Знаем!
У разных людей разные ценности.
У Вас одни, как в данном случае жильё, у кого то другие.
Мне допустим не важно сколько лет той церкви. Важен сам факт - обстреляна церковь.

Зверху