ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

x3mal

In Trance
А участь чи не участь рашки у подіях на майдані та у розстрілі майданівців та міліціянтів - доведе суд , рано чи пізно !
То что расстреливали майдан люди Порошенко/Яценюка/... (тех кто пришел благодаря расстрелам к власти) я уверен на 99,9%.
А суд назначит виновными тех кого захочет.
You must be registered for see medias

arnisumy

Well-Known Member
"первоисточники" бывают разные:tmi:, вот здесь пьяные негры на БТРах танцуют:

а это, по видимому, то самое "душераздирающее зверство":

rfvgy

Ukrainian
То что расстреливали майдан люди Порошенко/Яценюка/... (тех кто пришел благодаря расстрелам к власти) я уверен на 99,9%.
,, ...блаженны верующие ибо слепы они в вере своей ,,

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
ТАК КАКИЕ ЖЕ Б..ДЬ МОГУТ БЫТЬ ТАМ ЯЩИКИ???
Видел в фейсбуке сообщение от бойца помоем 128-бригады, что там было вроде как РЛС "Аистёнок" - там да, что-то похожее на ящики имеется.
а по поводу AN/TPQ там и взрывать-то ничего не нужно... достаточно "умный модуль" забрать/разбить и вся система превращается в груду металлолома.... как-то так...

x3mal

In Trance
В Харькове предотвратили еще один теракт за мгновения до трагедии (фото)
22 февраля 2015 16:11
You must be registered for see images

У террористов изъяли реактивный огнемет "Шмель"
Источник: Маркиян Лубкивский

Еще один теракт в Харькове удалось предотвратить за мгновения до трагедии. Террористы хотели из реактивного огнемета "Шмель" взорвать клуб и торговый центр.
Об этом сообщает советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. По плану террористов в Харькове должна была произойти целая серия терактов.

"Во время попытки совершить преступление схватили четырех человек, которые готовили обстрел из реактивного пехотного огнемета "Шмель" клуба, где часто собираются воины АТО и волонтеры, а также одного из торговых центов города", - пишет Маркиян Лубкивский в Facebook.

За подготовкой к теракту стоит террористическая организация "Харьковские партизаны". Советник уточнил, что ее члены готовили и другие "диверсионные и террористические мероприятия".

"Изъятый "Шмель" российского производства. По показаниям задержанных, был получен главарем группы в Белгороде (Россия)", - сообщил советник главы СБУ. Также Маркиян Лубкивский выложил фотографии спецоперации по задержанию террористов. Судя по фото, они были сделаны рядом с торговым центром на улице Плехановская, 135/139.

Как сообщали podrobnosti.ua, сейчас в Харькове объявлен высшая степень антитеррористической готовности, .

В Харькове задержали террористов
Интересная мысль (не моя):
Никого не смущает время новости выложенной 16:11, а фото сделано явно позднее? (а это новость репост, новости о задержании "террористов" поперли еще раньше)
То есть получается фото сделано вечером 21 февраля либо даже раньше. Что говорит о том что теракт был заранее срежиссирован и отснято задержание. Только лишь СМИ сделали фальшстарт новости.

Koks_777

Плавали! Знаем!
Интересная версия. Я тоже над такой задумывался поначалу.
Факты у тебя есть?
Нет?
Значит сиди и какай молча.

arnisumy

Well-Known Member
Никого не смущает время новости выложенной 16:11, а фото сделано явно позднее? (а это новость репост, новости о задержании "террористов" поперли еще раньше)
То есть получается фото сделано вечером 21 февраля либо даже раньше. Что говорит о том что теракт был заранее срежиссирован и отснято задержание. Только лишь СМИ сделали фальшстарт новости.
или о том, что на фото другое задержание, или вообще не задержание, а клоунада (что бы перед начальством отчитаться).

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Новину виклали після звістки по теракт. Доповнювали по мірі надходження матеріалів. Не варіант?

Koks_777

Плавали! Знаем!
О том когда проводилось задержание в новости не говорится!
Задержание могли проводить и 15.02, и 19.02. И вообще когда угодно.
А в новости информацию подали тогда когда посчитали нужным.
Или ты думаешь что СБУ сразу после задержания первым делом звонит журналистам?

Зверху