ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

artem20

Well-Known Member
Европейское турне кремлёвской медиабл.ди Толика Шария подошло к концу

You must be registered for see images

You must be registered for see medias
"Подъехал полицейский, спросил документы, Толя дал права, приехала машина с распечаткой его фото. Надели наручники и увезли. Они сказали, что в Голландии он ничего не сделал... Его разыскивают на территории Украины и просят его выдачи... Завтра будет суд, и его хотят высылать в Украину. Литва не может защитить его по той причине, что он задержан Голландской полицией и он на территории Голландии", – указала на странице в соцсети знакомая журналиста.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Кладбище оплAченцев, сами они его называют «аллеей славы». Очень много тел остаётся неопознанными,
в таких случаях могилы помечают номерами:

You must be registered for see images
То же самое есть и по эту сторону этой дебильной войны.

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
То же самое есть и по эту сторону этой дебильной войны.
всякая война дебильна по своей сути.
НО
Если в лугандре не все хотели "русского мира" - его получили все. И с мнением не желающих этого русского мира не считались.
Также и в Сумах. Если рашистов не остановить (а лучше поубивать) на территории лугандры, то они придут, в том числе и в Сумы
Вам, Lion3D.cg, нужны проводники русского мира в Сумах???

Lion3D.cg

Вам, Lion3D.cg, нужны проводники русского мира в Сумах???
Мне нужны проводники разума в Сумах, а уж извините ни текущий русский мир ни текущий украинский мир с его представителями и проводниками я разумными назвать никак не могу.

d324co

Well-Known Member
Мне нужны проводники разума в Сумах, а уж извините ни текущий русский мир ни текущий украинский мир с его представителями и проводниками я разумными назвать никак не могу.
Но Вам придется выбирать (или Вы ждете, что выберут за Вас?? но тогда Ваше мнение вообще учитывать не будут)
Текущий украинский мир можно трансформировать в нормальный, нужно только приложить усилия (и Ваши в том числе)
А тот мир, который установился (под влиянием из раши) в лугандре - его нельзя трансформировать, только уничтожить, вместе с его носителями.

Останнє редагування:

Lion3D.cg

А тот мир, который установился (под влиянием из раши) в лугандре - его нельзя трансформировать, только уничтожить, вместе с его носителями.
Дракона невозможно уничтожить - сам становишься драконом.

Но Вам придется выбирать
Как придёт время так и выберу, надеюсь Бог/Вселенная/Интеллект даст разума выбирать не из тех двух зол, на которые зациклено большинство людей творящих хаос и деградацию человеческого сознания сегодня...

всякая война дебильна по своей сути.
Согласен, и для понимания этой самой сути нужно осознать вот это:

You must be registered for see images attach

Останнє редагування:

Lion3D.cg

в луганск с донецком уже пришло....
Правильно ли я Вас понимаю, что Вы на общественном форуме призываете людей пока ещё не военных без серьёзной личной мотивации и повода опустить своё человеческое сознание до уровня "пришло время убивать других людей потому что они не такие как я и мои друзья..." ?

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
Правильно ли я Вас понимаю, что Вы на общественном форуме призываете людей пока ещё не военных без серьёзной личной мотивации и повода опускать своё человеческое сознание до уровня "пришло время убивать других людей потому что они не такие как я и мои друзья..." ?
В лугандре идейных сторонников русского мира было не так много. Может 5%, может чуть больше, но не 50% точно.
Патриотов Украины тоже было немного, может 5%, может больше.
Остальные были просто баранами в стаде

но все прелести русского мира достались именно им.
Патриоты выехали и/или сражаются.
Ватники тоже сражаются.
А баранов - просто стригут и убивают

Останнє редагування:

Lion3D.cg

Остальные были просто баранами в стаде
То есть Вы тоже хотите уподобиться тем пастухам, набрать отару из своих неразумных овец на убой на этом форуме? Думаете ответственность за нагнетание и разжигание гнева и враждебных настроений среди своих лично Вас не коснётся?

d324co

Well-Known Member
Я не хочу вести на убой, но я не согласен с навязыванием мне ценностей русского мира.

Зверху