ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Пєсков заявив про можливий зрив перемир'я біля Дебальцевого
У Кремлі заявили, що українські військові намагатимуться вийти з "котла" під Дебальцевим і можуть порушити режим припинення вогню.
Про це заявив прес-секретар президента РФ Дмитро Пєсков, повідомляє "Інтерфакс".
"Українські збройні формування, які знаходяться в котлі, навіть після припинення вогню, природно, будуть намагатися вибратися з кільця, при цьому порушуючи режим припинення вогню. Потенційно така небезпека є", - сказав Пєсков.
Він зазначив, що президент Росії Володимир Путін говорив про це в ході саміту "нормандської четвірки" у Мінську.

Эта тварь таки говорила, что в Дебальцево котёл, а Генштаб ВСУ это опровергает.
пуйло работает по сценарию..

Loner

Well-Known Member
Дебальцеве: потужний вибух потряс місто, відео

Лютий 13, 2015 16:53

Російська артилерія б’є зі всіх типів артилерії що має на озброєнні. Однак що саме спричинило такий жахливий розрив, сказати важко. Знявшій це відео людини прийшла лише одна доречна аналогія – ядерна бомба.
You must be registered for see images

Вибух у Дебальцевому

Що саме утворило «ядерний гриб» залишається поки лише гадати. Можливо снаряд влучив у склад боєприпасів, можливо це «Ураган» або великокаліберна артилерія. Поширюються чутки про склад ЗСУ, а також про ТЕЦ. Патріоти України відслідковуватимуть подальшу інформацію.

Loner

Well-Known Member
У Порошенко пригрозили Ярошу арестом

13.02.2015 18:15

Внештатный советник Президента Украины Олег Медведев пригрозил арестом лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу, который сегодня заявил о намерении продолжить боевые действия на Донбассе вопреки минским соглашениям. Это следует из сообщения Медведева в Facebook.
"Надеюсь, что это лишь пиар Яроша и контр-пиар для Украины. Будет звездеть, наверное, сегодня на российских каналах. Лучше, если он это право так и оставит при себе. Иначе государство должно вспомнить и о своих правах...", - написал советник Порошенко.
Напомним, 12 февраля в Минске Президент Украины Петр Порошенко, Президент России Владимир Путин, Президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель после 16 часов переговоров выработали комплекс мер по урегулированию конфликта на Донбассе, который в итоге подписали контактная группа и лидеры ДНР/ЛНР. Также "нормандская четверка" приняла совместную декларацию в поддержку этих мер.
В январе "Правый сектор" был внесен в список запрещенных в России организаций.
===========================
Внештатный сотрудник Правого Сектора сказал мне по секрету, что порвет очко внештатному советнику Президента, если тот не перестанет гнать пургу против Яроша. Сказал, чтобы так и написал. Я его знаю. Суровый. Сказал - сделает!

Останнє редагування:

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Внештатный советник Президента Украины Олег Медведев пригрозил арестом лидеру "Правого сектора" Дмитрию Ярошу, который сегодня заявил о намерении продолжить боевые действия на Донбассе вопреки минским соглашениям. Это следует из сообщения Медведева в Facebook.
Што такое Олег Медведев? Оно уже получило статус героического участника АТО по обороне ресторанов Изюма? С чиновниками без таких бумажек мы даже и здороваться не будем...

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
=========================
Нашел я там первоисточник с фото. Если такие фото были действительно
представлены как с Донбасса, то наши дебилы полнейшие. Ибо на фотках
горы...
Я думав ти доросла людина. Може давай ще у разп'ятого хлопчика повіриш?

• Like
Реакції: Haup

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
«В пятницу, в период с 6.30 до 7.30, с территории России, в сторону шахты «Северная» Краснодонского района Луганской области, прошла колонна КАМАЗов, в количестве 38 единиц. Направление движения грузовиков - город Луганск», - сказал он.

Кроме того, активист рассказали о маршруте передвижения колонны: Камянск-Шахтинский (РФ) - Донецк (РФ) - шахта «Северная» - Суходольск - Краснодон - Луганск.
Напомним, 21 февраля президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинскую границу нарушили более 2 тыс. российских военнослужащих.
«Ситуация обостряется, так как у нас сейчас есть информация о том, что более 2 тысяч дополнительных российских военнослужащих пересекают нашу границу», — отметил он.
Помимо того, по словам лидера государства, российских военных сопровождают более 200 танков.
Знову фейк якийсь викладаєш.
Напомним, 21 февраля президент Украины Петр Порошенко заявил, что украинскую границу нарушили более 2 тыс. российских военнослужащих.
це про що там?

Haup

козаченько
Я думав ти доросла людина. Може давай ще у разп'ятого хлопчика повіриш?
Действительно. Лонер, фильтруй инфу, пожалуйста, собираешь тексты с говносайтов. Ярчука чет мало...хочу еще кайфонуть, как мы лопатим спецуху РФ = )

Зверху