Не женись!

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
тобишь пошел в загс и очистился??Лион,чет бредом несет....
семьи без отчета перед государством не бывает?
не расписался - альфонс\кобель?
завел детей и не отчитался перед государством - бросит семью на мать?
спишь с любимой женщиной без печати - прелюбодействуешь?
....и бла бла бла....
твои индусы из "брахмапутры" тоже в загс к шиве (чи к кому там?) ходили?
Индусы не мои, но да, согласно семейному укладу жизни многих индусов (Грихастха ) семья рассматривается как вид служения Богу/Богам и как следствие очищения от недостатков и именно перед его изваянием/символом М и Ж проходят церемонию, примерно тот же самый смысл имеет венчание в христианской традиции.

Останнє редагування:

sokoloff

...Честь и Совесть...
клятвенном обещании перед обществом/государством своего желания бескорыстного служения.
Зачеееем????Зачем государству и обществу ваша клятва???И зачем вам клясться перед лицом запухлой тетки(жаждущей пожертвования) в местном ЗАГС?
примерно тот же самый смысл имеет венчание в христианской традиции.
вы не путайте мягкое и теплое...загс и венчание - две большие разницы(ну если о верующих)
я сам далеко не религиозный человек,но для верующих,это очень серьёзный обряд. и я бы не ставил его в ряд с "бетонным" загсом....

Alfie

Keep your temper
И зачем вам клясться перед лицом запухлой тетки(жаждущей пожертвования) в местном ЗАГС?
Не обобщайте, не у всех жены - запухлые тетки

вы не путайте мягкое и теплое...загс и венчание - две большие разницы(ну если о верующих)
Кто сравнивал венчанте и ЗАГС ? Читайте внимательно посты

sokoloff

...Честь и Совесть...
Не обобщайте, не у всех жены - запухлые тетки
под@б засчитан)))
под "запухлой" текой подразумевалась работница загс))
а если хотите кого то оскорбить - плз в приват))ну или по телефону))я своих контактов не прячу))
желаю вам иметь "незапухшую" тетю))...петросян))

Alfie

Keep your temper

sokoloff

...Честь и Совесть...
Alfie

:D:D:D
суть человека такова.что он может поделиться лишь тем,чего у него в избытке))
пожелаю вам семейного счастья и благополучия:)
а свой "гумус" оставьте при себе))у меня для него места нету:)

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Зачеееем????Зачем государству и обществу ваша клятва???И зачем вам клясться перед лицом запухлой тетки(жаждущей пожертвования) в местном ЗАГС?

я сам далеко не религиозный человек,но для верующих,это очень серьёзный обряд. и я бы не ставил его в ряд с "бетонным" загсом....
Вы правы, путать церемонию в ЗАГС и венчание перед Богом не следует. Однако даже верующие церемонию в ЗАГСе тоже совершают хоть она и находится для них на второстепенном плане. Делается это исключительно для урегулирования юридических вопросов дальнейшей жизни в светском обществе. Так как официально церковь отделена от государства это потребовало и второй церемонии.

Alfie

Keep your temper
Alfie

:D:D:D
суть человека такова.что он может поделиться лишь тем,чего у него в избытке))
пожелаю вам семейного счастья и благополучия:)
а свой "гумус" оставьте при себе))у меня для него места нету:)
Ничего не понял.
Вы юношеским максимализмом решили поделиться ? Так это к товарищам из соседних тем.
Кто вам сказал, что я с вами свой гумус делить собираюсь и при чем тут это вообще ?

sokoloff

...Честь и Совесть...
Однако даже верующие церемонию в ЗАГСе тоже совершают хоть она и находится для них на второстепенном плане
Все мои "релегиозные" друзья ограничились венчанием в церкви....и это факт.И люди далеко не сектанты и не "глубоко" верующие.
Обыватели,посещающие церковь по их праздникам,и ходящие на воскресные молебны.

Зверху