Ну, позвольте, а ведь "пастыри" различных религий, верований, культов и прочей ментальной инфекции, суют свои носы в дела, которые им не по уровню интеллекта, ни даже приблизительной осведомлённости, совать нос не стоит?А мне кажется ненужно Вам совать нос в тему, которая Вам не интересна раз Вы декларируете себя прожжённым материалистом.
Хватит курить по сектам говорю Вам.Теремок
— Я — блоха-попрыгуха. А ты кто?
— А я комар-пискун.
— Иди к нам жить!
...
2. Исключительно по теме: уважительное и бережливое отношение ко всякой жизни в окружающей природе лежит в основе родноверия и славянского язычества.
Ну Вы же понимаете,что это ВАШЕ ЛИЧНОЕ мнение, а не реальность.Я не знаю, откуда это пришло ко мне, но я именно так и ощущал эту некую "русскую народность".
Чел, а причём здесь "духовность" цыган Индии,к славянской Традиции?пздц... вот это духовность, вот это "сердечность"! Такое учудить, это надо наверное ОЧЕНЬ долго "медитировать" (или что там страждущие индусы делают)
Модераторов нету - не зови. Посему я и просил Вас - не закидывать в тему говно,которое может быть вброшено в вентилятор. То есть индийскую херню.Обалдеть как всех бомбануло то, кто-нибудь название темы то читал когда свои картинки постил в эту тему? Модератор ау?
Не думал что Ваша память настолько коротка но мы обсуждали наличие сознания у комара, а не развитого разума аналогичного человеческому. Или Вы не различаете понятия сознание и разум?Хватит курить по сектам говорю Вам.
1. Вы и вправду считаете что ДАННАЯ сказка "Теремок" наделяет комара,муху,блоху и прочих разумом??????????????????????????? Вы это серьёзно??????????????????????
Так тогда уже сразу скажите что в сказке комар = генпрокурор
Никогда не слышали такого слова как АЛЛЕГОРИЯ?
2. Тема "Славянское язычество" ,а не индийское