то результат буде цілком передбачуваним. Якщо когось нервує певний учасник - ігноруйте його, або напишіть скаргу.а шо ж г-на мироку в первых рядах окопов в АТО не видно, а как грязью поливать - так мастак. смотри, а то выловлю.
и зы: у меня два высших образования, умишком короток, чтобы меня ущемить хоть в малейшем )))
Виб не хамили не угрожал этому человеку в отличие от вас, поэтому Мироку ему ничего плохого делать не будет.вибушка, такой псих пырнёт ножичком человека, и скажет: "А шо такое, я же псих со справочкой", - и, максимум, шо ему светит - это дурка, а человека не вернуть...
так что, твоё заступательство - не в тему. берегитесь тёмных арок, у подхода к дому )))
ты бы за психов не ручался - они не предсказуемы. и пусть сидят в дурках, ан нет, разгуливают среди нас, и от этого боязно.Виб не хамили не угрожал этому человеку в отличие от вас, поэтому Мироку ему ничего плохого делать не будет.
Предьявіть справку що ви не псих !ты бы за психов не ручался - они не предсказуемы. и пусть сидят в дурках, ан нет, разгуливают среди нас, и от этого боязно.
сорри за оффтоп.
я на учёте не состою ) два года назад проходила медкомиссию для руководящей позиции в производственной компании ) за себя беспокойтесь, товарисчЬ )Предьявіть справку що ви не псих !
Так би й сказали : ,, справкі нєту ,,я на учёте не состою ) два года назад проходила медкомиссию для руководящей позиции в производственной компании ) за себя беспокойтесь, товарисчЬ )
да и в спорт психов тоже не пускают как и в вузы, впрочем.
Причем тут вообще политика?Обыкновенная "бычка" просто спровоцировала больного человека(причем не в первый раз,в других темах она тоже его склоняла матом и оскорбляла,причем посты ее висели неделями,потом стирали но даже предупреждения ей так и не выдали)я бы ещё в милицию заяву накатал с приложением переписки с угрозами - дабы таких личностей ставить на место или хотя бы поставили на учёт. я понимаю- что человек истинный патриот и ему не нравятся инакомысленные высказывания других людей, но уважать хоть как-то нужно чужую точку зрения и иметь хоть какую-то культуру.
вот с такой культурой мы и идём в ЕС.
кстати- в Америке даже за угрозу по телефону могут арестовать (если будут доказательства разговора).