ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Koks_777

Плавали! Знаем!
Молодцы. Придумали новый способ разворовывания бюджета.
Ну и вояки теперь конечно смогут неплохо нажиться - дадут сепаратистам пару танков, на камеру их уничтожат, бабки пополам с сепаратистами.
По себе других не судят.
И на будущее - такие вопросы не снимаются на камеру а актируются по возвращении на базу.

Loner

Well-Known Member
Про те, що сьогодні ПАСЄ прийняла антиросійську резолюцію вже писали на попередніх сторінках, але там є виявляється ще один доволі цікавий момент в тексті:

"ПАСЕ решило сокрушить все геостратегические позиции России в Восточной Европе и значительно расширило рамки российской агрессии. Впервые ПАСЕ потребовало в своей резолюции вывод российских войск из Приднестровья. Таким образом, Европа начала давление на оккупированную РФ территорию Молдовы. Приднестровье стало опасным плацдармом для вторжения в южную Украину, и ликвидация российского оккупационного режима на территории Молдовы - стратегическая задача для Украины. Освобождение Приднестровья от российских войск позволит ликвидировать бандитов, закрыть эту крупнейшую базу для контрабанды в Украину, и освободить крупные силы."

Loner

Well-Known Member
«Дебальцеве. Гуманітарна катастрофа»
You must be registered for see medias

Loner

Well-Known Member
В Харькове, сегодня. Что происходит ?

Порезали продавщицу в крохотном магазинчике, во дворе. Колодец, Салтовка.
Магазинчик круглосуточный, поздний вечер, ограбление. Все на ушах. Даже собачники с доберманами нервно оглядываются.
О таком количества криминала в Харькове я не слышала еще никогда. Никогда. Притом, что 10 лет проработала новостийщиком. Какой-то пиздец происходит, я серьезно.
Только за последние несколько месяцев, в моей собственной семье - минус три телефона (ладно, один я забыла в такси, а служба 30-40 отморозилась). Второй телефон у меня вытащили из кармана в Какраване (огромный торговый центр, везде видеокамеры), третий, через неделю, у 14-летней дочки чувак вырвал из рук, днём, в метро.
Мне разбили лобовое стекло, 74-летнего отца пытались развести кидаловом образца 90-х ( с якобы оброненной пачкой денег), 7-го января на меня напал маньяк. Одна семья, повторяю.
Близкую знакомую в подъезде собственного дома избил мужик, пытался изнасиловать. Еще у одной сорвали золотую цепочку с шеи, тоже днем, Салтовка. Это не страшилки «из уст в уста», этих людей я знаю лично.
Не драматизирую, только факты.
Сегодня запретила старикам открывать дверь. Никому, никаких слесарей-сантехников и соседей у которых протекает. Сейчас иду провожать подружку дочери. Ребенок живет в доме напротив, восемь вечера, бред. Что с городом вообще?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Как стало известно, ПАСЕ лишила российскую делегацию права голоса до апреля 2015-го года. Между тем, это не самый большой курьез произошедший с российской делегацией на заседании.

Все началось с того, что российская делегация пожаловалась на неработающие терминалы для голосования, что в деталях описал народный депутат Украины Борислав Береза: «Российская делегация обратилась к ассамблее о том, что у них не работают терминалы для голосования. Они мол далеки от мысли, что это сделано преднамеренно, но у них есть подозрения… Им ответили: «Преднамеренно. Напоминаем вам, что российская делегация лишена голоса».

Российская делегация поначалу пыталась возмущаться и гнуть свою линию, но когда стало ясно, что сегодня не их день, произошло просто невероятное... Было объявлено, что делегация РФ останавливает свое участие в деятельности ПАСЕ и любые контакты с ассамблеей до конца года! Кроме того, российская сторона отказывается выполнять решение ПАСЕ об освобождении Надежды Савченко.

Казалось бы, все начиналось налегке с юморком, а завершилось в лучших традициях неадекватной политики высокодуховной. Ведь подумать только, российская делегация, фактически, сама себя лишила права голоса до конца года, хотя речь шла всего-то о паре месяцев! Но и это не самое худшее, а вот полное пренебрежение Европейскими законами и требованиями Ассамблеи, явно демонстрирует то, что никто в этой "большой игре" идти на уступки в Кремле не будет.

Да, Росси в ПАСЕ больше нет, но нет теперь и шанса через этот орган вернуть на родину Надежду Савченко, не говоря уже об остальных украинских заключенных. И если кто-то считает, что произошедшее сегодня в ПАСЕ это был момент слабости россиян и защитная реакция недальновидного мозга, которую свыше сведут на "нет" политическими играми и замятием столь резкого заявления, то они ошибаются. Россия выбрала явный курс на конфронтацию. Не смотря ни на, что и уже достаточно давно. Вот только куда она себя заведет таким образом? Уж точно не за пределы дикой тайги...

Loner

Well-Known Member
Что за снаряд?

You must be registered for see images
Не знаю как кому, а мне смотреть на это фото было реально страшно.
Улыбающиеся дети, они просто в силу своего возраста еще не осознают что
следующий снаряд может поставить точку на жизни кого либо из них.
Или всех сразу. (как это произошло в Мариуполе)

Подонки хуйла, до каких пор наших детей будут хоронить, убитых вами ?
НЕ-НА-ВИ-ЖУ !

Посмотри на это фото внимательно хемаль ! - ты радуешься наверно?
русский мир как никогда близок, он пришел сюда! Он может прийти и к
тебе! Он не понимает что ты лично готов отсасывать у путлера!
И он может убить тебя, твою семью и твоих близких...

Останнє редагування:
Зверху