Вообще нелепица какая-то . Это ты по методичке так ,, сравнения ,, наблатыкался научился делать ?!..
друже, без обид, но ты на этом форуме в качестве аргументов ссылаешься на 5-й канал в соседних темах. Аналогичный ПарашаТудей = ) А меня упрекаешь методичками)) подробно разложил
x3mal, что именно я имел ввиду. Даже, если Штаты руководствуются сугубо благими намерениями, несут просвещение и демократию, более высокий уровень жизни, то это не дает им право отступать от законов: вторгаться в другие страны, делать перевороты, проводить спецоперации, осуществлять бомбардировки и т.д. Я имел ввиду исключительно аспект внешних взаимоотношений и политики в целом. А экономические результаты этих войн я не затрагиваю, это совершенно иной вопрос. Или, может быть, если я "опупительный демократ", то имею право чуточку отступить от закона? = ) Россия действует также с позиции силы, но несет типа не демократию, а защищает якобы "русское население". И ни в коем случае не защищаю Россию. Для меня США=Россия в плане своих империалистических устремлений. Больше не буду повторяться. Надеюсь, подробно разъяснил, что имел ввиду. А вы "лечите" экономиками Южной Кореи и ФРГ. ну ок.
п.с. на этом форуме отчетливо видно, что вата = вышивата = )