Война...

bortn5

Well-Known Member
да я это все прекрасно понимаю и не спорю)) Еще раз повторяю: США и РОССИЯ - это две классические империи и устремления их очевидны. Под декорациями имел ввиду "русский мир" и "демократию"))
Ну это просто слова.А первосортное мяско в штатах 5 баксов ...

d324co

Well-Known Member
Гидра может принимать разные формы. Я говорил о сути, а не о декорациях. А у штатов декорации поярче, полностью тут согласен)) Первые и вторые везде суют свой устав. Мне по душе Швейцария или Швеция.
Цель любого государства - обеспечить жизнь своих граждан.
Сравните жизнь в ФРГ и ГДР, в северной и южной Кореях...
подумайте -
сравните уровень богатства лично януковича, путина и, например, Меркель , Обамы...
еще раз подумайте...

arnisumy

Well-Known Member
Владимир Путин назвал украинскую армию иностранным легионом НАТО
You must be registered for see images
фото ТАСС
Его целью, по мнению президента, является сдерживание России.

Глава государства раскритиковал военную политику Киева во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный» в Санкт-Петербурге. «Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле, кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые «добровольческие националистические батальоны», - сказал Владимир Путин. Он отметил, что «По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, перед которым стоят геополитические цели сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа». Конец цитаты. Вместе с тем, по мнению президента, многие на Украине уклоняются от мобилизации и бегут от неё в Россию. Президент считает, что они поступают правильно, поскольку украинская власть использует их как пушечное мясо и отправляет под пули. В связи с этим Путин не исключил, что срок пребывания украинцев призывного возраста на территории России может быть увеличен. Напомним, что сейчас граждане Украины могут находиться на территории России не более 30 суток.

Путин отдельно подчеркнул также, что Киев отказывается идти по пути мирного урегулирования конфликта в Донбассе и использовал мирную передышку для перегруппировки своих сил.

совсем уже ботокс поплыл... Там студенты наверное не хилый батхерт словили, все то нибойсь думали что "каратели"/нато/госдеп/жиды/рептилоиды нападают на бедную раисюшку, а оно оказывается, что они только сдерживают гузькаймир...

Останнє редагування:

bortn5

Well-Known Member
Владимир Путин назвал украинскую армию иностранным легионом НАТО
You must be registered for see images
фото ТАСС
Его целью, по мнению президента, является сдерживание России.

Глава государства раскритиковал военную политику Киева во время общения со студентами Национального минерально-сырьевого университета «Горный» в Санкт-Петербурге. «Мы часто говорим: украинская армия, украинская армия. На самом деле, кто там воюет? Там действительно частично официальные подразделения вооруженных сил, но в значительной степени это так называемые «добровольческие националистические батальоны», - сказал Владимир Путин. Он отметил, что «По сути, это уже не армия, это иностранный легион, в данном случае иностранный натовский легион, перед которым стоят геополитические цели сдерживания России, что абсолютно не совпадает с национальными интересами украинского народа». Конец цитаты. Вместе с тем, по мнению президента, многие на Украине уклоняются от мобилизации и бегут от неё в Россию. Президент считает, что они поступают правильно, поскольку украинская власть использует их как пушечное мясо и отправляет под пули. В связи с этим Путин не исключил, что срок пребывания украинцев призывного возраста на территории России может быть увеличен. Напомним, что сейчас граждане Украины могут находиться на территории России не более 30 суток.

Путин отдельно подчеркнул также, что Киев отказывается идти по пути мирного урегулирования конфликта в Донбассе и использовал мирную передышку для перегруппировки своих сил.

совсем уже ботокс поплыл...
Да как раз трудится не покладая рук...Пока ему удается довольно успешно раскачивать ситуацию!

arnisumy

Well-Known Member
Да как раз трудится не покладая рук...Пока ему удается довольно успешно раскачивать ситуацию!
вывод сделан, раз х@йло уже в открытую призывает дезертировать из ВСУ - знач боится падла.
П.С. походу там с головушкой уже усе... окончательно и бесповоротно. Остался только вопрос когда сей театр абсурда окончится и какой ценой...

Останнє редагування:

d324co

Well-Known Member
Остался только вопрос когда сей театр абсурда окончится и какой ценой...
Закончиться очень нескоро и плохо.
Даже, если русня уйдет с нашей территории, жить на границе с назлагающимся ядерным государством(или несколькими государствами, если раша распадется на удельные княжества) - будет тяжко

Haup

козаченько
Цель любого государства - обеспечить жизнь своих граждан.
Сравните жизнь в ФРГ и ГДР, в северной и южной Кореях...
подумайте -
сравните уровень богатства лично януковича, путина и, например, Меркель , Обамы...
еще раз подумайте...
Удивляюсь. Пишу об одном, а мне о другом. Методы Штатов идентичны Российским - такие же империи и такие же замашки. Я лишь это хотел сказать. Ни в коем случае не сравниваю уровни жизни, только говорю об ИМПЕРСКИХ амбициях первых и вторых. Теперь вы подумайте: Куба, СССР, Штаты и Крым, Россия, Штаты. Легкая подсказка - 1962 год. Вот именно это я имел ввиду.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Гидра может принимать разные формы. Я говорил о сути, а не о декорациях. А у штатов декорации поярче, полностью тут согласен)) Первые и вторые везде суют свой устав. Мне по душе Швейцария или Швеция.
Ну і що там по суті? Кляті американські капіталісти грабують чесний трудовий народ, так? Так вони так грабують, що, якщо порівняти з тим, як це робив Ялинкович і компанія, то скоріше я б цей грабунок назвав благодійністю. Бо перше, що вони роблять, це умови для ефективного виробництва. А не "копанки" і схеми відкатів.

bortn5

Well-Known Member
Удивляюсь. Пишу об одном, а мне о другом. Методы Штатов идентичны Российским - такие же империи и такие же замашки. Я лишь это хотел сказать. Ни в коем случае не сравниваю уровни жизни, только говорю об ИМПЕРСКИХ амбициях первых и вторых. Теперь вы подумайте: Куба, СССР, Штаты и Крым, Россия, Штаты. Легкая подсказка - 1962 год. Вот именно это я имел ввиду.
Куба -бывший шикарный курорт;после муток с СССР-жо..а!Крым-курортный регион;после муток с Рашкой жо..а !Че тут думать-все видно!

x3mal

In Trance
Ну і що там по суті? Кляті американські капіталісти грабують чесний трудовий народ, так? Так вони так грабують, що, якщо порівняти з тим, як це робив Ялинкович і компанія, то скоріше я б цей грабунок назвав благодійністю. Бо перше, що вони роблять, це умови для ефективного виробництва. А не "копанки" і схеми відкатів.
Он абсолютно о другом говорил, что и уточнил постом выше.
Конкретно о внешней политике России и США, что они схожи.
Только внутренняя политика США хорошая, а у России жопа.
Грубо говоря, как я понимаю, да и сам так считаю в принципе:
- США нагибает весь мир, и делает это на благо граждан своей страны, в итоге в США люди живут хорошо за счет бед в остальном мире
- РФ нагибает весь мир, и делает это на благо определенной элиты, жители страны живут хреново.

Зверху