согласен полностью ! жители город сум в месяц выпивают сумскую водку в размере 420000 бутылок !- и это только те кто понимает что нужно подерживать месного производителя(в местный бюджет в 2005 году с завода горобына(сумской лвз)поступила энная сумма которая составила почти 70% от общей). а представте сколько выпито другой водки и сколько поступило в другие города за нас счет! я ваще удивляюсь потребляемости нашего народа как можно столько пить= например наша 420тыс я знаю что хортиця продается гдето почти в два раза больше ну пусть сумма составит 1млн бут вы вдумайтесь в это числоret_ сказав(ла):полный бред- это то, что наша нация потребляет миллионы декалитров спиртного
и это вы пить так не любите? (абсент,ром,тэкила)Килька в томате сказав(ла):фу
ненавижу пьяных и пить тож не осбо люблю в последнее время
разве что пифо или че-нить хорошее(абсент,ром,текила и т.д.)
Согласен. Но тогда нужно отменить всю эту рекламу, потоком учащую и направляющую, как это хорошо курить и бухать. Тем более рекламы курва и бухла на несколько порядков больше рекламы трезвости.Lighter Bullet сказав(ла):Вот чего вас так глобально тянет всё решать? Сами решили не пить – не пейте, зачем склонять всех в свою сторону? Это пустая трата своего времени, займитесь собой, не останавливайтесь на достигнутом. А других учить и направлять - дело дурное, это всё равно, что упрекать остальных в слабоумии.
Первый абзац - одобряю.Жора сказав(ла):Согласен. Но тогда нужно отменить всю эту рекламу, потоком учащую и направляющую, как это хорошо курить и бухать. Тем более рекламы курва и бухла на несколько порядков больше рекламы трезвости.
Пусть люди видят реальный результат - тощих бледно-зелёных подростков с цыгарками, обписяных дядек под заборами. От тогда и будут люди решать, сосать им эту дрянь или нет, а не когда на них потоком льётся всё это зомбирование.
ну я ж не в кезла напиваюсь абсентом или текилойСірьога сказав(ла):и это вы пить так не любите? (абсент,ром,тэкила)