Оффтопики.

Билли Бонс

Well-Known Member
Озвучит википедия:
Тьфу,бля.Сам-то,хоть на микрон, мыслить способен?Хотя,читая твои опусы,ответ напрашивается отрицательный.
Насчет википедии - Библии для таких вот "экстремалов".Огромное количество сведений там - это бред сивой кобылы и рыжего коня. "А по ночам мне снится конь, ко мне подходит рыжий конь, в лицо мне дышит рыжий конь, косит лиловым глазом", пел не вполне даровитый Боярский, правда, совсем по другому поводу.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Заметил,как только у кацапчегов жопа,на форумах активизируются Ренатиусы-Чебураторы,Файерфлаи,Игорьлевы и прочая нечисть...А...Артёмку 20-го забыл:)

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Заметил,как только у кацапчегов жопа,на форумах активизируются Ренатиусы-Чебураторы,Файерфлаи,Игорьлевы и прочая нечисть...А...Артёмку 20-го забыл:)
Ну дык нужно закрывать бреши, а то по руссоСМИ бравые опочленцы уже чуть ли не до Киева дошли, а на деле припекает так, что аж 2 БТГ срочно пригодится перебрасывать через границу...
Так что готовим попкорн, нас сейчас будут убеждать, что украинской армии осталось десяток человек прячущихся по лесам Дамбасса, что Захарченко не сдрапал с Донецка, а тактически отступил в Ростов и т.д. =)

Deather

Well-Known Member
ігорьлєф - це є ніщо інше як ще одна іпостась травоїдного екс-модератора)))

Renatius

Member
У меня просто отсидка закончилась (решил опять с марсианами пообщаться).

А почему нет? :)

Skel

42
Посмотрите какого числа активизировался троль и все поймете )

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Посмотрите какого числа активизировался троль и все поймете )
Він просто з бану вийшов. 19.12.2014:
бан на тиждень за постійний оффтоп, троллінг і провокування флейму.
Повторний бан на місяць за троллінг і провакування флейму

Билли Бонс

Well-Known Member
Він просто з бану вийшов. 19.12.2014:
Ренатиус-Чебураха был забанен не за такой и смертный грех.А некоего особо упоротого персонажа,(здесь такой один)чаша сия,до сих пор, минула.Я уже пытался выяснить,почему,попытаюсь еще раз:)

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Ренатиус-Чебураха был забанен не за такой и смертный грех.А некоего особо упоротого персонажа,(здесь такой один)чаша сия,до сих пор, минула.Я уже пытался выяснить,почему,попытаюсь еще раз:)
При попытке прорыва к аэропорту Донецка 8 бойцов попали в плен к боевикам, есть погибшие – Бирюков
Бойцы пытались прийти на подмогу "киборгам"
А чего не скачем, не глумимся?

Эти хоть живыми останутся, в отличии от дончан, которые сегодняшних обстрелов не пережили.

You must be registered for see medias

You must be registered for see medias
"смертные грехи" доводиться видаляти.

Зверху