Maestro_guitar
Active Member
Ссылка чуть выше на олх, спросите у того кто подал объявлениеМне вот тоже аква забраковала один счетчик, видать грязный внутри. Куда в Сумах можно сдать счетчик на чистку и на поверку?
Ссылка чуть выше на олх, спросите у того кто подал объявлениеМне вот тоже аква забраковала один счетчик, видать грязный внутри. Куда в Сумах можно сдать счетчик на чистку и на поверку?
О, крутая фотка - как раз для того, чтобы знать куда лучше не обращаться! Ибо зарЭжут счетчики как и АкваПриладYou must be registered for see images attach
По поводу твоей ситуации это не обязательно, у меня было то же самое!только что ушла женщина поставившая мне пломбы, сказала, что если не будет оплачена квитанция на 42.20грн. "за внеочередную разпломбировку" - то и дальше будет насчитываться по норме. Может, кто в курсе насколько это правомерно?
Я платить не собираюсь.
Заранее благодарен, если кто знающий ответит.
Да, еще, по этому человеку делающему поверку:You must be registered for see links- смело даю рекомендацию, все делает оперативно, быстро. Нашел его благодаря этому форуму, а именно Maestro guitar - за что ему огромное спасибо!
Не только на лавочках, сейчас зима - холодно, поэтому возмущаются дома, на диване, пишут на форум)))Кто то будет идти на заседание Антимонопольного комитете 28 января на 10 00. Вчера пришло письмо на 5 страниц где указано что будет открытое заседание на которое приглашают. но вот меня удивило одно, что возмущаются многие по поводу Водоканала, а письма в АМКУ оказывается написали единицы, в этом письме указаны заявители на действия Водоканала, так их там чел 10-15. вот так мы все возмущаемся на лавочках у подьезда, а чтобы что-то сделать и отстоять свои права, лень(((
Ну это я "образно" на лавочках)) Вот и меня поразило что возмущаются много а в итоге я была мягко говоря в шоке от количества заяв. Вот и думаю теперь ехать на это заседание? Сейчас проживаю в Шостке и нету особо возможности присутствовать на заседании. В раздумьях как вырваться.(( А люди которым 2 шага дойти отнести эту заяву не пользуются своей возможность отстаивать свои права. а если прийдет мало людей то могут и решение принять не в нашу пользу.(((. Можно в ЛС как решили свою ситуацию без АМКУ, вдруг прийдется дальше бороться))Не только на лавочках, сейчас зима - холодно, поэтому возмущаются дома, на диване, пишут на форум)))
Я свою ситуацию отстоял в свою сторону, поэтому смысла идти в АМКУ для меня небыло, а вот люди которые жалуются что у них неверные расчеты и им отказывают в перерасчете, и они ничего не делают - вот они то и удивляют.
Напишитеа если прийдет мало людей то могут и решение принять не в нашу пользу.(((
Огромное Спасибо. Написала )НапишитеYou must be registered for see links, возможно решится вопрос с контролем от общественности, ну или репортаж с места событий =)