Поверка счетчиков воды. подскажите!

vsvhf

мимо проходила :)
Напишите , возможно решится вопрос с контролем от общественности, ну или репортаж с места событий =)
а, простите, что может сделать 21-летний юнец?
в очередной раз пропиариться, как сделали в своё время журналистка панорамы - Александра, не помню фамилию, на фоне событий первого майдана, и этот, бывший представитель профсоюза студентов СГПУ, который щас жопу протирает в горсовете, тоже забыла фамилию.

lujok

New Member
а, простите, что может сделать 21-летний юнец?
в очередной раз пропиариться, как сделали в своё время журналистка панорамы - Александра, не помню фамилию, на фоне событий первого майдана, и этот, бывший представитель профсоюза студентов СГПУ, который щас жопу протирает в горсовете, тоже забыла фамилию.
лучше сделать что-то, чем ничего!!!

lujok

New Member
кому-то еще кроме tanecka1501 пришло письмо из АМКУ (мне да) и кто из форумчан намерен идти на заседание. Если тут есть такие?

kliuliia

New Member
раньше уже обсуждали, но может кому пригодится... есть такая информация, что поверку счетчиков горячей воды с июля 2014 года (не просроченных, а по истечению 3х лет) делает Теплоэнерго. Если нет у них такой технической возможности, то по предъявлению акта поверки и квитанции они пересчитывают сумму в Вашу пользу.

Dimon89

New Member
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь поверял счетчики в Комфортремсервисе?
Мне забраковали 2 счетчика, ссылаясь на то, что им уже больше 10 лет:devil:
Как думаете, есть ли смысл сделать поверку в других конторах?

Maestro_guitar

Active Member
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь поверял счетчики в Комфортремсервисе?
Мне забраковали 2 счетчика, ссылаясь на то, что им уже больше 10 лет:devil:
Как думаете, есть ли смысл сделать поверку в других конторах?
ОМГ... есть и по 15-20 лет счетчики корректно работают. Это не пояснение!

В вашем случае - Вы просто сдали счетчики на поверку в контору которая работает в тесной завязке с водоканалом.

Можете почитать более ранние сообщения, я давал ссылку на OLX на проверенного человека, его услугами уже воспользовались люди и также оставили отзывы на форуме.

Список всех "говноконтор" был выложен чуть ранее в виде фото:
You must be registered for see images

tanecka1501

Member
Никто не был на заседании в АМКУ 28 января? (У меня не получилось) Вот что нашла - это правда? Будем ждать перерасчет))

BartoN

Member
4 счетчика были просрочены еще в 2008 , никто по нормам не насчитывал

Зверху