Оффтопики.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
А сколько из этих стволов в первый же день пойдут грабить магазины и прохожих людей?
Сколько в первый же вечер будет убийств в барах и клубах где промилле алкоголя в крови зашкаливает?
Серьезно? А сейчас преступники без оружия ходят? Тем более чтобы убить человека достаточно пойти на рынок: ножи, молотки и прочие инструменты продаются в неограниченных кол-вах без всяких справок и комиссий.

x3mal

In Trance
1. Я категорически против употребления алкоголя в любом виде
2. Я категорически против насилия в любом виде
Серьезно? А сейчас преступники без оружия ходят? Тем более чтобы убить человека достаточно пойти на рынок: ножи, молотки и прочие инструменты продаются в неограниченных кол-вах без всяких справок и комиссий.
С халявным ружьем куда легче совершать грабежи нежели с молотком.

Skel

42
А сколько из этих стволов в первый же день пойдут грабить магазины и прохожих людей?
Сколько в первый же вечер будет убийств в барах и клубах где промилле алкоголя в крови зашкаливает?
Дык ствол отследить можно

Deather

Well-Known Member
всрався?! правильно зробив, пару з них обов’язково прийшли б до тебе, але тверезі, якщо тебе це заспокоїть.

rfvgy

Ukrainian
Европейский художник нарисовал освобожденный от террористов Донецк: "Надеюсь, Ленин и его больной последователь Путин навсегда исчезнут". ФОТОрепортаж
Молодой художник из Словакии Радо Явор несколько своих работ посвятил войне на востоке Украины.
Об этом сообщает со ссылкой на .

8 января он опубликовал в своем фейсбуке картину, на которой изображены защитники Донецкого аэропорта. "Киборги " сидят в полуразрушенном здании возле маленькой елочки, над их головами кружатся хлопья снега.

"Поздравляю с Рождеством всех людей в Украине, особенно тех, кто на востоке в аэропорту Донецка. Я не могу себе представить, как это должно быть тяжело, сидеть на холоде и ожидать врага,"- так Радо подписал свое произведение.

На другой картине художник представил, как будет выглядеть Донецк, освобожденный от боевиков ДНР. На центральной площади города стоят украинские танки, на заднем плане еще клубится дым от пожаров, а на фоне поврежденных домов женщина протягивает солдату цветы.

"Это должно было случиться в конце августа - окончательное освобождение востока и Донецка. Надеюсь, однажды Ленин и его больной последователь Путин навсегда исчезнут, и люди смогут насладиться мирным летним днем," - пишет Радо Явор.
You must be registered for see images

"Зима в Украине"

"Весна в Украине"

"Лето в Украине"

"Киев"

Фото с сайта
В портфолио художника много работ на историческую тему, много внимания Радо уделяет фантастическим и фэнтезийным сюжетам.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Объясните мне недалёкому как "пьяный русский мир" настиг светлых воинов патриотов из "Айдара"?
Бойцы батальона «Айдар», вооруженные автоматами и гранатометом, окружили Старобельский райотдел и забрали двух своих собратьев, арестованных за пьяный дебош и стрельбу в кафе

Ничто "человеческое" этим "патриотам" не чуждо? Война всё простит?
Во время войны законы молчат? У кого автомат тот и прав?

Останнє редагування:
Зверху