ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Loner

Well-Known Member
Бойцы АТО уничтожили троих террористов.

Вчера на засаду украинских бойцов нарвалась группа боевиков Дондураса. Три гоблина (Шелкопляс О.Ю. кличка "Очкарик", Нестеренко И.К. "Сармат", Куприенко А.И. "Братиш") из бандформирования "ДНР" были уничтожены.
Один из убитых гов...ков позирует на фото с переносным зенитным комплексом, аналогичным тому из которого был сбит ИЛ-76 с украинскими десантниками. Будем считать, что эту лугандонскую тварь достало рикошетом той трагедии.
You must be registered for see images

Loner

Well-Known Member
Стрелков призывает Россию признать участие в войне в Украине

09.01 // 01:25
Террорист Игорь Гиркин “Стрелок” призвал РФ "не прятать голову в песок", признав свое участие в войне на Донбассе. Об этом бывший лидер боевиков "ДНР" рассказал в интервью AnaNews.

Гиркин сказал: "Мы уже ведем войну. Можно долго прятать голову в песок, но страна, из которой едут "добровольцы", которые едут воевать, получают оружие, боеприпасы есть место, где воевать – то это воюющая страна".

Loner

Well-Known Member
Во время боя под Староласпой силы АТО уничтожили боевиков

08.01 // 01:26
В ночь на 7 января силы АТО в районе с. Староласпа в Тельмановском районе Донецкой области была ликвидирована диверсионная группа российских боевиков.

Произошло это в ходе боя между 72-й ОМБР и российской диверсионной группой до 10 человек. Об этом сообщает пресс-служба АТО. Уничтожено два боевика, остальные скрылись вглубь оккупированных территорий Донбасса.

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Полторак: в 2015 году будет мобилизовано 104 тысячи человек

08.01 // 18:28
За 2015 год будет мобилизовано 50 тысяч человек, а если надо, то все 104 тысячи. Об этом в четверг на брифинге сообщил глава Минобороны Степан Полторак.
Первая мобилизация стартует 20 января и пройдет в два этапа - призыв 24 000 человек и призыв 26000 человек.
"Первая партия будет призвана за 90 дней. Будет подготовка и офицерских кадров, специалистов на полигонах", - добавил он.

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Под Мариуполем обезвредили группу российских разведчиков

08.01 // 11:38
В интернете появилось сообщение о том, что оперативники обезвредили разведчиков из России. На этот раз это бойцы 54-го центра подготовки разведывательных подразделений Южного военного округа ВС РФ.
Об этом написал блогер Олег Ярчук. По его информации, в ходе проведения разведывательных операций один из разведчиков военного округа Вооруженных сил России был убит, еще двое получили ранения.

Loner

Well-Known Member
За отказ ехать в зону АТО на Харьковщине уволили 500 милиционеров

07.01 // 19:45
В Харькове и области за отказ ехать в зону антитеррористической операции были уволены пять сотен сотрудников Министерства внутренних дел. Об этом сообщил губернатор области Игорь Балута.
"Не поехал в АТО – заявление на увольнение. Так 500 человек мы отсеяли следующим образом. Тех, кто ушел, трусами не назовешь", - сказал И. Балута.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Да чего вы к нему прикопались? Не первый же раз! Но! При том потоке новостей которые выдаёт Лонер, оно и не удивительно... Попробуй удержи всё в голове! А перепроверяться по каждому копипасту времени нет.
Главное что бы ты отфильтровывал!!!
Ну я же замечаю например, что новости дублируются, в чем тогда у него проблема? Поток большой, и он конечно молодец, но стоит учитывать, что часть этого потока - это повторы и картиночки которые вообще ни к селу, ни к городу здесь. А чтобы не удержать в памяти, что ты этот пост час назад публиковал... ну я не знаю... это в серьёз нужно задуматься о состоянии здоровья.

P.S. ну и вот опять пошли повторы вчерашних новостей...

Останнє редагування:

xxxFAFNIRxxx

Переведення ВМС до Миколаєва - це стратегічна помилка
09 января 2015, 10:22

Командування і Штаб ВМС Украіни все ж таки переводять до Миколаєва і структури флоту "оптимізуєть" (це до болі знайоме слово означає скорочення). Таке рішення прийнято в МОУ та ГШ, директивні документи підписано.
Вважаю це стратегічною помилкою - російський проект "Новоросія" побудовано саме на намаганні позбавити Украіну виходу до морів - Чорного і Азовського. Саме тому усе, що стосується захисту національних інтересів на морі, формування активної морської стратегії і іі реалізації є принципово важливим. Особливо зараз, коли геополітичні протиріччя в цій сфері критично загострені...
Флот залишається в Одесі

«Одеса є морським містом і в планах такого у нас немає. Тоді, коли буде кінцева концепція завершена, ми тоді будемо приймати остаточне рішення. Але сьогодні питання про перенесення військово-морських сил у Миколаїв не стоїть», – повідомив міністр.

(с) Радіо Свобода

Koks_777

Плавали! Знаем!
Ну я же замечаю например, что новости дублируются, в чем тогда у него проблема? Поток большой, и он конечно молодец, но стоит учитывать, что часть этого потока - это повторы и картиночки которые вообще ни к селу, ни к городу здесь. А чтобы не удержать в памяти, что ты этот пост час назад публиковал... ну я не знаю... это в серьёз нужно задуматься о состоянии здоровья.

P.S. ну и вот опять пошли повторы вчерашних новостей...
Ну замечаешь ты эти повторы. Допустим. Их все замечают. И что? Я в этом особой проблематики не вижу. Что в этом страшного или критического? В чём проблема? Чего это тебя настолько беспокоит?

Ты сейчас скорей всего скажешь "Так Лонер же за это деньги получает!" И что? Если человек делает что то хоть маломальски полезное и при этом ещё умудряется получать за это деньги - по моему это только похвально. Не ты же ведь деньги ему платишь из своего кармана!

xxxFAFNIRxxx

Ну замечаешь ты эти повторы. Допустим. Их все замечают. И что? Я в этом особой проблематики не вижу. Что в этом страшного или критического? В чём проблема? Чего это тебя настолько беспокоит?

Ты сейчас скорей всего скажешь "Так Лонер же за это деньги получает!" И что? Если человек делает что то хоть маломальски полезное и при этом ещё умудряется получать за это деньги - по моему это только похвально. Не ты же ведь деньги ему платишь из своего кармана!
Мне всё равно, честно, получает он там деньги или не получает - это дело десятое. Проблема в том, что много информационного мусора в следствии чего усложняется получение действительно важной информации. Есть определенные правила общения на форуме. Ведь с таким же успехом я могу в эту тему постить новости о ФК Шахтёр, об уборке снега в Киеве, о профилактике ОРЗ - проблематики ведь нету никакой, правильно? Я просто прошу наведения порядка, вот и всё.

Зверху