ПРОТИСТОЯННЯ... [блог новин в УКРАIНI та свiтi]

Koks_777

Плавали! Знаем!
Мне всё равно, честно, получает он там деньги или не получает - это дело десятое. Проблема в том, что много информационного мусора в следствии чего усложняется получение действительно важной информации. Есть определенные правила общения на форуме. Ведь с таким же успехом я могу в эту тему постить новости о ФК Шахтёр, об уборке снега в Киеве, о профилактике ОРЗ - проблематики ведь нету никакой, правильно? Я просто прошу наведения порядка, вот и всё.
Ну это ты уж слишком утрировано говоришь. Он то хоть и дублирует свои же новости, но всё ж хоть от темы особо не отходит (до профилактики ОРЗ мыка не добрались).
А вообще по поводу наведения порядка, это тебе к Администрации. ;)

• Like
Реакції: Aiir

Loner

Well-Known Member
Мне всё равно, честно, получает он там деньги или не получает - это дело десятое.
Могу разочаровать всех читающих эту тему и с маниакальным упроством подсчитывающих
сколько же Loner бабла в тот или иной день заработал. За все время которое я провожу на
этом форуме я НЕ ПОЛУЧИЛ НИ ОДНОЙ КОПЕЙКИ ни от Путина ни от Поршенко.
Все это я делаю на волонтерских началах - т.е. абсолютно бесплатно.

Я вот другого никак не могу понять - почему xxxFAFNIRxxx, Хемаль, и прочие несогластные
так оказались привязаны именно к этой теме ?? Есть несколько аналогичных тем (Война, Сепаратизм)
где выкладываются примерно такие же новости, только другими людьми.
Ну не нравится вам эта тема, не нравится стиль подачи и колличество новостей
- так уйдите в другое место, постите туда свои новости и не занимайтесь муйней
в виде сбора стаистических данный в виде числа повторов или колличества сообщений.

Если вам неинтерестно что я выкладываюб зачем вы вообще тут что либо читаете ? Ищите сами, читайте
и выкладывайте то, что находите нужным.
А тут останутся только те, кого эти новости интересуют как таковые и кому совершенно безразлично
что некоторые из них повторяются в той или иной интерпетации. Таких людей много, намного
больше статистов и сепаратистов. И я рад этому !
А что касается xxxFAFNIRxxx и пр то я скорее воспринимаю их не как оппонентов, а как досадную
но неизбежную помеху. Их нужно просто обходить и продолжать делать свое дело
"Собака лает - ветер носит, а караван идет". Означает, что не стоит обращать внимание на поклепы,
доносы, злословие и клевету, в общем, все мелкое - ерунда, не стоящая внимания, а жизнь впереди долгая.

Loner

Well-Known Member
Юрий Бирюков
1 ч. ·
В кабинет пришла вишенка на тортик. Сидит... Работает...
Вы думаете я про Nelly Stelmakh? Нет, ее уже представили.
Вы думаете я про Татьяна Рычкова? Нет, она еще не определилась.
Я про Yuriy Husyev. Сегодня он - моя вишенка на тортик.
Его назначают заместителем Министра обороны Украины. Он будет отвечать за весь экономический блок (плюс медицина).
Бежим на "представление".

Loner

Well-Known Member
Партизаны подорвали в Новоазовске машину с боеприпасами. 40 боевиков - Груз 200

в зоне ДНР

11:0009.01.2015
You must be registered for see images

Сегодня в 00:20 партизаны отряда "Тени" в Новоазовском районе Донецкой области подорвали заминированную машину с боеприпасами на блокпосту оккупантов.
Об этом 0629 сообщил закрытый источник.
Координаты взорванного блокпоста на фото.

По данным источника, потери оккупантов - около 40 человек, в том числе и чеченцы Кадырова.

В ответ оккупанты открыли минометный огонь по ближайшему блокпосту ВСУ на пгт. Гнутово.
Напомним, позиции Гнутово были 5 раз обстреляны в течение 4 часов сегодня утром.
"Воины отряда "Тени" не соболезнуют членам семей и близким орков и оккупантов. И обещают максимально полно разнообразить и насытить впечатлениями последние мгновения каждого, кто посягнул на независимость Украины и украинского народа", - говорят партизаны.

Loner

Well-Known Member
Юрий Бирюков

Народ разбежался по задачам, в голове приятное опустошение - дело сделано. Теперь можно рассказать КАК и ЧТО было сделано на самом деле и куда это нас теперь заведет.
Я начинал этот процесс имея в голове лишь смутные идеи, имея поддержку Первого - это конец сентября. Потом было 7 дней "при" Гелетее... Ммм, потом расскажу свои эмоции, в мемуарах. 13 октября я был представлен новоому Министру - Степану Тимофеевичу и вот тут, только в середине октября, стало понятно как готовить реформы и по какому пути их согласовывать. Появилась четкая цепочка "субординации". Вы искренне думаете, что имея поддержку двух-первых можно было что-то сделать сразу? Увы и ах, вы не понимаете степень сопротивления системы. Потом переживания, потом большая работа, потом нервный срыв и очень тяжелый разговор с Первым. Было и такое. Все это я старался описывать, по мере сил/времени/возможности.
Но самое главное мы хранили в тайне, тщательно оберегали ВЕСЬ комплекс идеи от случайных глаз и ушей. Удар по системе был нанесен вчера, а сегодня - финальный штрих.
Итак... Чего мы достигли и о чем идет речь.
1) Основное реформирование коснется экономико-хозяйственного блока деятельности МО Украины.
2) Реформируется Департамент госзакупок, Военно-медицинский департамент и Департамент капитального строительства.
3) Через процедуру реорганизации и переаттестации пройдут все существующие сотрудники этих департаментов - и да, большая часть из низ не пройдет эту переаттестацию. Да, мы говорим о том, что БОЛЬШИНСТВО существующих сотрудников данных департаментов будут уволены! И на их место будут набираться новые люди. Так что - вчерашнее "шипение" комментаторов о том, что Министр уволили только пару человек мимо кассы.
4) (идет в дополнение к пункту "2") - в реформируемый Департамент капитального строительства забирается Главное управление коммунально-эксплуатационного обеспечения. ГлавКЭО, со всеми его ТерКЭО. Военные поймут о чем я, да, военные? Стоит ли напоминать о том, что благодаря реорганизации - мы сможем провести переаттестацию всех сотрудников КЭО? И стоит ли напоминать о том, что большинство... Ну, вы поняли.
5) На должность Заместителя Министра обороны Украины назначен Yuriy Husyev. Кто не может вспомнить: аудиторские компании большой четверки, разгром и разгон замшелых директоров предприятий из орбиты МО и так далее.
В итоге: тепер у нас есть ВСЯ линия субординации (Первый - Министр - Зам - Директор департамента), работающая на проведение реформ.
6) С понедельника мы начнем публиковать вакансии.
7) Nelly Stelmakh помимо назначения Директором Департамента материального обеспечения будет назначена Главой тендерного комитета МО Украины. И НИ ОДНА закупка 2015 года теперь не будет в себе содержать признаки статей УК Украины, рассказывающих о "злоупотребления", "хищениях", "коррупции".
8) Через полтора-два месяца бойцы на передовой уже начнут получать и ощущать результаты деятельности новой команды.
И именно так - победим.
Так что, кто там говорил о том, что Система нас поглотит?

Loner

Well-Known Member
В Мариуполь прибыл «Правый сектор» из Одессы и других городов Украины (ВИДЕО)

10:29 09.01.2015

До войны они были учителями, ветеринарами и гастарбайтерами, теперь оружие добывают в боестолкновениях.
По сообщению телеканала 24tv.ua, "Правый сектор" направлен в Мариуполь, чтобы укрепить оборону и поддержать боевой дух армии.
Сейчас добровольцы батальона стоят на крайней границе города и защищают его от вторжения "ДНР".
Они стараются чаще общаться с местными жителями. Убеждают людей, что воюют за неделимую страну и угрозы мирному населению не несут.
Родственники бойца с позывным "Кот" из Донецка не знают, что он ушел в "Правый сектор". А на передовой сейчас весь авангард "Правого сектора" Одессы.
До событий на востоке большинство добровольцев никогда не воевали. От государства поддержки не получают - свое оружие добывают в бою, а одеждой и едой их обеспечивают волонтеры.

Видео.

Loner

Well-Known Member
Позиции ВСУ под Мариуполем за сутки обстреляли 5 раз

09:18 09.01.2015

В течение четырех часов позиции ВСУ подвергались почти непрерывному обстрелу под Гнутово, также был обстрелян Павлополь.
Об этом 0629 сообщил пресс-офицер сектора "М" Владимир Виват.
Наиболее интенсивным обстрелам подверглись позиции сил АТО у населенного пункта Гнутово.
С 20:07 до 20:22 велся артобстрел, с 22:50 до 23:00 был открыт огонь из минометов, с 23:07 до 23:14 возобновился артиллерийский обстрел, с 23:58 по 00:15 позиции обстреливались из минометов.
В 20:37 из реактивных систем залпового огня «Град» были обстреляны позиции ВСУ в районе Павлополя.
Жертв среди военнослужащих Украины нет.
Владимир Виват рассказал, что в вчера с 17:50 до 18:00 два беспилотника "ДНР" вели разведку на линии Водяное - Лебединское.
С 18:15 по 18:20 зафиксирован полет БПЛА над населенным пунктом Тополиное.
Ситуация контролируется.

Бандформирования ДНР атаковали Гранитное с применением «Градов» после водружения в поселке флага Украины (ВИДЕО)
07:41 09.01.2015

Вблизи Гранитного вооруженные формирования "ДНР" из реактивных систем залпового огня «Град» обстреляли позиции ВСУ.
Об этом вчера в 21:45 сообщено на странице батальона спецназначения «Азов» в "Фейсбук".
«Есть информация из достоверных источников, что обстреливаются позиции ВСУ под Гранитным. Очевидцы говорят, что стреляют из "Градов". Армия ответила. Детали уточняются», - говорится в сообщении.
Также на странице полка опубликовано видео установки украинского флага у Гранитного на линии фронта перед новогодней ночью.
" Видео сделано на "Штольне", рядом село Гранитное. Именно там находится наблюдательный пост полка "Азов". Бойцам полка удалось установить флаг Украины прямо перед носом у боевиков".

Видео.

Loner

Well-Known Member
Шахтёрск fresh. На растяжке возле своего дома подорвались 3 местных.
Пацан и его дядя погибли, еще один малой ранен. СУКИ !

Біля Станиці Луганської сьогодні, 9 січня, загинули двоє бійців Національної гвардії України, ще 8 отримали поранення. 9 січня внаслідок артилерійського обстрілу м. Щастя вогнепальні поранення отримав 25-річний військовослужбовець ЗСУ та два військовослужбовця ЗСУ загинули. "Перемир'я" продовжується.

Зверху