ну я слыхал о спорт клубе "Максимка" там есть зал для волейбола, если что можно позвонить и уточнить что там и как, главное людей набрать.Отличная идея. Сам думал предложить.
Есть варианты?
Максима.ну я слыхал о спорт клубе "Максимка" там есть зал для волейбола, если что можно позвонить и уточнить что там и как, главное людей набрать.
Люди активнее не боимся!!! Я повторяю игра в свое удовольствие, тут мировые профи не обязательны, сам давно играл, вот решил вернутся)))
Там нормально и душ есть, но по деньгам может быть и для кого то накладно, если что можно другое место подобрать, повторяю главное это людей набрать , но видимо любителей этой игры в нашем городе не очень многоМаксима.
Завтра позвоню , узнаю .
как я уже говорил это обсуждается, я так же хожу на работу. Наберем людей, а потом решим график игр ну и где играть будим+1. Может быть еще +1, но в зависимости от времени мероприятия
Проблема не в самой игре. А отношению к спорту , физразвитию , здоровому образу жизни.Там нормально и душ есть, но по деньгам может быть и для кого то накладно, если что можно другое место подобрать, повторяю главное это людей набрать , но видимо любителей этой игры в нашем городе не очень много