Волейбол!!! люди все кто хочет играть в эту игру ради фана, давайте собираться!!!

dendodor

Active Member
Пытаюсь ввести запрет на продажу алкоголя и сигарет на этом форуме. Но меня всячески игнорируют.
да уже вроде как пытались ввести запрет на алкоголь)))) А толку?
Это ж тебе не волейбол, тут не надо иметь ни координацию. ни реакцию, ни силу. Бери да заливай себе жидкость в пузо, делов то)))))

jekasport

New Member
:)Позвонил. Сказали 350 грн за час, для команды из 12 человек. Нужно записываться , практически всегда занято.
ну я бы не сказал что это так дорого, если на всех то выходит где то 30 грн на час каждому, но может конечно для кого то и дорого, будим тогда что то другое искать.

jekasport

New Member
Проблема не в самой игре. А отношению к спорту , физразвитию , здоровому образу жизни.
Вот если бы тема была о пиве, ее бы быстро развили. Или о очередном кабаке.
Пытаюсь ввести запрет на продажу алкоголя и сигарет на этом форуме. Но меня всячески игнорируют.

По Максиме - 350/час . Дорого.
Будем искать другие варианты. Авангард, школы и т.д. :)
Сказано 100 процентов в точку, но реальней выиграть в лотерею, чем ввести этот запрет:D

jekasport

New Member
да уже вроде как пытались ввести запрет на алкоголь)))) А толку?
Это ж тебе не волейбол, тут не надо иметь ни координацию. ни реакцию, ни силу. Бери да заливай себе жидкость в пузо, делов то)))))
Может ввести соревнование по алкоголизму, тогда разорвут желающие)))

jekasport

New Member
Проблема не в самой игре. А отношению к спорту , физразвитию , здоровому образу жизни.
Вот если бы тема была о пиве, ее бы быстро развили. Или о очередном кабаке.

По Максиме - 350/час . Дорого.
Будем искать другие варианты. Авангард, школы и т.д. :)
Еще у нас много людей плачет мол государство ничего не делает для развития спорта и это к сожалению правда, но и от человека тоже зависит, если нет желания ничего не поделаешь. Специально не писал никаких возрастных ограничений, ни уровень игроков.

dendodor

Active Member
давайте ближе к теме, а не разводить демагогию. Господа желающие, узнавайте по своим знакомым, может кто еще хочет поиграть, но на форуме не сидит.

Sergius.UZ.

Нет неудач, есть опыт...
Звонил в Авангард. Сказали свободного времени нет, постоянно все занято.

dendodor

Active Member
надо по школам прозондировать, но там в некоторых сетка низкая. Например, играю в 20 школе. Могу узнать, но только с 8-го числа. Также в 4 школе можно узнать. Тоже с 8-го.

sokoloff

...Честь и Совесть...
с удовольствием постукал бы
возможен еще +1 (сын)
есть сетка...если шо:)

Зверху