Оффтопики.

bortn5

Well-Known Member
Из вашего Громадского ТВ. Научитесь анализировать собственную геббельсятину и киселятину.
Вам туго доходит-"пара реальных цитат,остальные из жопы"Про гебельсятину и киселятину-ватные спецы впереди планеты всей!Из шизоидных выражений пукина и думских отсосов можно отдельной серией многотомники издавать.вам ни как не доходит что мордор не та страна на которую хотелось бы ровнятся-да и у граждан этой станы нет морального права указывать нам как жить. Ну это типа как сосед трижды судимый за казнокрадство,убийства,торговлю оружием -советовал другому как нужно жить...Курган конечно не ТАГИИИИЛ-но вы думаю поняли...

Skel

42
Из вашего Громадского ТВ. Научитесь анализировать собственную геббельсятину и киселятину.
Регистрация - 25 авг 2014
Можете свой аккаунт себе в одно место засунуть, ведь именно в этот день войска РФ начали наступление

bortn5

Well-Known Member
Уважать вас как нацию я перестал еще в 94 -когда закипела первая чеченская.Уважать перестал не из за того что вы жгли и бомбили-а из за того что вам было насрать на судьбы своих солдат.Голые,босые,были временна когда буханку хлеба выдавали на 11 человек,сотни так и остались валятся по лесам,сотни так в плену и погибли-а вам было насрать!Не помню я чтоб народ собирал фуры продовольствия ,лекарств,амуниции для своих ребят-народу было пох...р.

sokoloff

...Честь и Совесть...
Братья:) Давайте будем рассуждать логически.
я на счет cottoned
ежу понятно что он не из Сум и тем паче не из Украины.
Кто он?Вариантов ток два:)
1.Случайно забредший на наш форум заблудший россиянин.
Опровергаю .
Начнем с того,что в инете есть соц сети по привлекательней и по глобальнее нашего сумского форума.Тот же фейсбук и ему подобные.Там рубятся не по детски.
Допустим что тело в самом деле забрело сюда случайно.Ответьте - какой здравомыслящий взрослый человек будет сутками пытаться вдолбить в голову нам "хунте бендеровской" что мы не правы??Ну попытался...понял что мы "зомби сектантские", ну и перестал бы тратить свое время.Добавлю еще....подача информации,стиль написания постов свидетельствует о методичности изучения постов оппонентов и тщательному подходу к написанию собственных.На лицо явный интерес к форуму.Я не верю в праздность интереса взрослого человека ,по скольку эта праздность занимает уйму времени и ресурсов.

2.Обычный "кремлевский бот".
Вот тут все сходится.Понятна мотивация.Понятно ,почему человек тратит все свое время на изучение наших постов и их анализ.Почему тщательно походит к написанию своих.Даже мелочи тут очень важны.Взять его ник и аватар.Мелочь - скажете вы.К сожалению - нет.
Все продумано не им(котонетом) а его наставниками.
а. он обезличен
б. айпи вы никогда не определите(уже первая линия обороны)
в. ник и ава (по задумке его учителей) должны нас безумно раздражать.(это вторая линия)
ведь если противника что то отвлекает,он уже не может сосредоточится на поединке.
г. ватника-cottonedА выдает типичность построения стратегии подачи информации.Я много таких поывидал по соц сетям.Все они шаблонны в тактике ведения диспута.Понятно что они не копируют посты друг у друга.Но стиль череды постов абсолютно идентичен.Теже ссылки на третьих лиц.Те же глупые попытки выдавать собственные доводы за якобы высказывания знаменитых людей.Вообщем скукота да и только.:yawn:

К чему я , братья:) Не тратьте свое время на баталии с ветряной мельницей.Ветер его хозяевов как дул так и будет дуть.Сломаете ему лопасти...а ветер все равно дует))Ну а модерам посоветовал бы таких "дроидов" сносить "без суда и следствия". Ведь мы же ХУНТА))))))))) Так давайте держать марку)))

x3mal

In Trance
Не помню я чтоб народ собирал фуры продовольствия ,лекарств,амуниции для своих ребят-народу было пох...р.
Я думаю это связано прежде всего с тем, что в то время не был развит интернет и особенно соц. сети. Сейчас даже на лечение котенка без проблем собирают огромные средства, что уж там говорить о реальных гуманитарных катастрофах.

bortn5

Well-Known Member
Я думаю это связано прежде всего с тем, что в то время не был развит интернет и особенно соц. сети. Сейчас даже на лечение котенка без проблем собирают огромные средства, что уж там говорить о реальных гуманитарных катастрофах.
Это прежде всего связанно с пофигизмом по отношению к своим солдатам,причем этому пофигизму сотни лет.Как сказал один человек;У солдата есть единственная привилегия-та привилегия быть похороненным с почестями!россия никогда не заморачивалась по этому поводу и разбрасывала тела своих по всем канавам континента.Вы наверное не знаете того факта что советский союз последним из всех воюющих стран поставил официальный мемориал неизвестного солдата,а количество без вести пропавших ваще зашкаливает-причем во всех войнах без исключения...Так шо американский тырнет тут не до чего!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Уважать вас как нацию я перестал еще в 94 -когда закипела первая чеченская.Уважать перестал не из за того что вы жгли и бомбили-а из за того что вам было насрать на судьбы своих солдат.Голые,босые,были временна когда буханку хлеба выдавали на 11 человек,сотни так и остались валятся по лесам,сотни так в плену и погибли-а вам было насрать!Не помню я чтоб народ собирал фуры продовольствия ,лекарств,амуниции для своих ребят-народу было пох...р.
Народу сказали, що там російських військ нема. Народ зробив вигляд що повірив. Навіщо заморачуватись. Вони ж і зараз так себе поводять. "Вежливые люди", "наших войск на Украине нет, если бы были, то за 3 дня Киев уже бы захватили".
Тут, до речі, згадується прислів'я, яке українцям приписують - "моя хата з краю". От, останній рік, якраз показує, що може для когось у нас тут воно так і є, але загалом це виключення з правила. А для ординців, підходить на всі їх 84%. Навіть більше. Скільки там з них вийшло нещодавно небайдужих? Решта, або чесно каже, або прикривається "они все врут!!! российских войск там нет!!!".
Їх проблеми. Розраховуватись все одно доведеться.

Зверху