Братья
Давайте будем рассуждать логически.
я на счет
cottoned
ежу понятно что он не из Сум и тем паче не из Украины.
Кто он?Вариантов ток два
1.Случайно забредший на наш форум заблудший россиянин.
Опровергаю .
Начнем с того,что в инете есть соц сети по привлекательней и по глобальнее нашего сумского форума.Тот же фейсбук и ему подобные.Там рубятся не по детски.
Допустим что тело в самом деле забрело сюда случайно.Ответьте - какой здравомыслящий взрослый человек будет сутками пытаться вдолбить в голову нам "хунте бендеровской" что мы не правы??Ну попытался...понял что мы "зомби сектантские", ну и перестал бы тратить свое время.Добавлю еще....подача информации,стиль написания постов свидетельствует о методичности изучения постов оппонентов и тщательному подходу к написанию собственных.На лицо явный интерес к форуму.Я не верю в праздность интереса взрослого человека ,по скольку эта праздность занимает уйму времени и ресурсов.
2.Обычный "кремлевский бот".
Вот тут все сходится.Понятна мотивация.Понятно ,почему человек тратит все свое время на изучение наших постов и их анализ.Почему тщательно походит к написанию своих.Даже мелочи тут очень важны.Взять его ник и аватар.Мелочь - скажете вы.К сожалению - нет.
Все продумано не им(котонетом) а его наставниками.
а. он обезличен
б. айпи вы никогда не определите(уже первая линия обороны)
в. ник и ава (по задумке его учителей) должны нас безумно раздражать.(это вторая линия)
ведь если противника что то отвлекает,он уже не может сосредоточится на поединке.
г. ватника-cottonedА выдает типичность построения стратегии подачи информации.Я много таких поывидал по соц сетям.Все они шаблонны в тактике ведения диспута.Понятно что они не копируют посты друг у друга.Но стиль череды постов абсолютно идентичен.Теже ссылки на третьих лиц.Те же глупые попытки выдавать собственные доводы за якобы высказывания знаменитых людей.Вообщем скукота да и только.
К чему я , братья
Не тратьте свое время на баталии с ветряной мельницей.Ветер его хозяевов как дул так и будет дуть.Сломаете ему лопасти...а ветер все равно дует))Ну а модерам посоветовал бы таких "дроидов" сносить "без суда и следствия". Ведь мы же ХУНТА))))))))) Так давайте держать марку)))