Оффтопики.

Udaff4eg

Well-Known Member
Ничего они не подрывают. Не было ни единого теракта на Украине в этом году.
Комисариаты подрывали всегда, когда там не было людей.
А насчет нацисткого быдла, хемаль Сумы ж город маленький, сумчан воюет наших немало, ты не задумываешься над тем, что когда то они вернутся, и может кто то решит полистать наш форум(а может и сейчас листает-моб инет творит чудеса), и у них появится такое себе желание найти тебя, и спросить за нацисткое быдло

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Вот любителям говноеда Шария...

x3mal

In Trance
А насчет нацисткого быдла, хемаль Сумы ж город маленький, сумчан воюет наших немало, ты не задумываешься над тем, что когда то они вернутся, и может кто то решит полистать наш форум(а может и сейчас листает-моб инет творит чудеса), и у них появится такое себе желание найти тебя, и спросить за нацисткое быдло
Такое желание может возникнуть лишь у быдла, которое в свободное время развлекается взрывом гранат в кафешках и избиением мирных людей.
Если же человек внимательно прочитает, то он увидит что речь шла об одном конкретном человеке, который нажрался и подорвал гранату, а не о всех.

Udaff4eg

Well-Known Member
ааа ну понятно) 1 конкретный нацист-быдло, да еще и бухой. Я так понимаю все остальные -не нацисты и не быдло ага?
А то мне(и думаю не только мне) показалось что нацистами(тупейшее клише рашкасми-не рассказывай терь что ты там телевизоры не смотришь и вообще ты не за рашку) ты назвал не конкретную особу, а всех добровольцев(а так же всу) воюющих за Украину

rfvgy

Ukrainian
в театре сбу.
это может быть какая-нибудь уголовница с пожизненным, которой пообещали скастить срок если она на камеру скажет что нужно.
или например ее поймали с наркотой и сказали вот сыграешь нам на камеру и получишь по минимуму.
в общем на любого человека можно надаавить/договорится и заставить сказать на камеру все что нужно.

Вот такой простой вопрос. Какой в этом смысл для сепаратистов? Какую выгоду им принес бы взрыв в Киеве, в котором пострадали б мирные люди?
Абсолютно никакого смысла нету.

Ничего они не подрывают. Не было ни единого теракта на Украине в этом году.
Вот такие ежедневные сказочки от УкрСМИ и складывают непоколебимое мнение в ваших головах, мол сепаратисты постоянно устраивают теракты по Украине.
Не было ничего такого! Есть война, есть провокации, есть подставыы с обеих сторон, но терактов не было.

Комисариаты подрывали всегда, когда там не было людей, с минимальным уроном зданию и 0 людских жертв. То есть либо это проделки гуманных провокаторов--сепаратистов (выражают таким образом протест против армии и призыва), либо проделки гуманных провокаторов-украинцев, чтобы еще больше демонизировать сепаратистов. В любом случае терактами тут и не пахнет.
Про мосты и пути сообщения я писал выше.
Подрыв гранаты в кафе был осуществлен пьяным украинским нацгвардейцем. Но это не был теракт. Это просто бухое нацисткое быдло начало беспределиить.
Нападение на инкасаторов это не терроризм, а вооруженное ограбление.

Так что нет, это не тероризм! В Украине нет террористов и терроризма. Это лишь ежедневное зомбирование с экранов телевизоров, где по нескольку раз в минуту в новостях звучат слова "террористы", "терроризм".
По аналогии идет зомбирование в России - постоянно звучат слова "каратели" и "фашисты".

Після переділу комуно-бандитською наволоччю спадщини УРСР , з бандитськими розбірками , вбивством Щербаня підкладеною вибухівкою і тому подібних випадків шалених 90-тих в Україні стало відносно спокійно.
З 2000 по 2013 в Україні було тільки 2 теракти , за часів прокремлівських президентів ( можливо й більше але розголосу в медіа не було ) , а саме :
Вибухи на Троєщинському ринку 2004 р , перед виборами президента .
Вибухи в Дніпропетровську , підривали сміттєві баки , 2012 р на весні , а восени вибори до ВР ...
Те що відбувається зараз - це державний тероризм , кацапські-терористи-сепаратисти керовані з ФСБ намагаються розкачати ситуацію в Україні . Мета проста : розпорошення сил ( важко воювати коли тили не прикриті) , соціальне невдоволення , нервова напруга мирних громадян . Вигідно це тільки кацапському президенту , у своїй московії він кожен рік по пару разів влаштовував теракти проти мирних росіян ... а в 2014 - ТИША , всі сили ФСБ-шних терористів направлені проти України .

artem20

Well-Known Member
Дык этот на вертолете не успеет сдрыснуть-упокоится на родной земле!
а зачем ему кудато сдрыстать? Особо одарённые индивидуумы радуются тому, что эти "избранники" тварят. Это ж с каждым днём всё ближе к гейропе, вот вот введут долгожданный безвизовый режим(хотя накой он нужен? Что сейчас нельзя в гейропу поехать? Едь по туристической визе, смотри, радуйся. А если без визы кто хочет ездить на шабашки в гейропу или переехать туда бомжевать - так это самые настоящие предатели украины).

bortn5

Well-Known Member
а зачем ему кудато сдрыстать? Особо одарённые индивидуумы радуются тому, что эти "избранники" тварят. Это ж с каждым днём всё ближе к гейропе, вот вот введут долгожданный безвизовый режим(хотя накой он нужен? Что сейчас нельзя в гейропу поехать? Едь по туристической визе, смотри, радуйся. А если без визы кто хочет ездить на шабашки в гейропу или переехать туда бомжевать - так это самые настоящие предатели украины).
Вы бы хоть свой словарный запас малехо расширили-на гейропейском уже не актуально!
Вы наверное с трудом представляете что такое экспорт-импорт,связанный с этим НДС.
В командировки вы тоже по туристической визе будете ездить?

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
В командировки вы тоже по туристической визе будете ездить?
Во-во.
Или как пример. В черную пятницу на амазоне за 30 баксов можно было купить телефон, который у нас стоит минимум 100, но доставки в нашу страну нет. Можно конечно воспользоваться какими-нибудь посредниками, переплатить за их услуги, но ведь теряется сам смысл простоты покупки и приобретается лишний гемор.
Да, можно и сейчас пойти оформлять шенген, возможно его получить, и поехать в Европу, но это ведь не простой путь, а лишний гемор. А я хочу, чтоб было как например в ту же Россия: взял паспорт (загранник), сел и поехал без всякой волокиты.
И почему теперь всякие дворники и грузчики да совки-пенсионеры, лишают меня этой возможности, просто потому что они считают, что в гейропе делать им нечего?

Зверху