Я вчора підходячи до "Лавини" близько 18 години чув роботу дуже потужного дизель-генератору (чути було з маршрутки).А Вы сравните мощность, потребляемую электроплитами в садиках с мощностью, идущей на освещение/рекламу... эпицентров и лавин.
Я вчора підходячи до "Лавини" близько 18 години чув роботу дуже потужного дизель-генератору (чути було з маршрутки).А Вы сравните мощность, потребляемую электроплитами в садиках с мощностью, идущей на освещение/рекламу... эпицентров и лавин.
Лушпы 31 (б,в)Само отключение даже комментировать не хочется,это за рамками понимания в 21 веке.
Но вот график отключения,не укладывается ни в какие рамки.Вместо того,что бы хоть как-то распределить нагрузку между всем городом,и отключать раз в день ,они рубят одних и тех же каждые 2 часа.У 60-70% населения-свет вообще не отключают....
Думаю,что все уже видели этот графикYou must be registered for see links
Предлагаю добавлять сюда дома и улицы,которые не отключают.
Начнем с Петропавловской-ее вообще нет в графике,видимо там пара домиков стоит,из которых -одна больница,раз ее даже не упоминают.
А сколько таких улиц,где по одному-два дома написано для галочки....Особенно это видно,когда ты сидишь с фонариком, а в домах напротив сутками горит свет.....хотя в графике отключения-они есть.Очень интересна такая избирательность .....к чему бы это?
Вообщем подтягиваемся и выкладываем сюда инфу.
Проблема тільки в тому, що там де вимикали - легше не стало. Протестувати треба проти свавілля операторів харківської енергетики. Там електику не вимикають...В эту тему,добавляем дома и улицы,которые не выключают.
Я не знаю, что там на какой линии. На Лушпы монолиты возле Атриума вырубались вместе со всеми. Сейчас, после жалоб жильцов( там электроплиты), днём вырубают со всеми, а вечером все дома отключены, а у них свет есть. Желающий ищет способ, а не желающий причину.Вы предлагаете не отключать школы и детские сады вместе с жилыми домами, которые висят с ними на одной линии? Так в таком случае дома, которые не повезло находиться на одной линии с детским садом или школой, будут отключены еще дольше чем сейчас.
Обратитесь к провайдеруНе поверите-ли, мне дела никакого нет до этих статистических данных, мне нужен оплаченный мной интернет
Підтримую.Столько активистов повылезало ноунеймов и "замороженных" с давней регой но с послд. сообщений года 2 назад)
Брехня! В Харькове свет отключают и не только в жилых домах. Барабашово уже месяц колбасит от выключенной энергии во время "вечернего оптового торга" в оптовые дни. Хреново ваш Гепа порешал...тож общался с харьковчанами, у них не отключают. Вроде бы Гепа порешал. С нас смеются - вы ж, говорят, свидомые. Майданьте побольше - так вам и газ отключат )
Ну такими темпами Сумы на пару с Черниговом скоро станут первыми претендентамим и не только на сепаратизм...........Насчет Харькова,а может и правильно не трогают....регион - второй после Донбасса по количеству "зомбируемой ваты" и второй претендент на сепаратизм и народ напрягать в данный момент желательно там поменьше.ИМХО