Отключение электричества

Vladlen

Active Member
Завезите уголь на Змиевку, поставьте там охрану (чтобы не растаскали по другим станциям) - поможете изменить ситуацию)))
Оно то так но всё же.Чем думала власть еще летом? Да и по импорту не понять, продаём а сами-сосём.

vsvhf

мимо проходила :)
Люди, что же это твориться?? Все сидят тихонько и терпят, бояться слово сказать. Кому не скажу, давайте что-то решать, делать - молчат, ты что, будет как на майдане... Будем молчать тихонечко в тряпочку будет еще хуже, 5-6 часов света нет, смотри терпят, давай на сутки отключим. а дальше новые экзекуции придумают.
у меня по 9 часов света нет... вырубают по 4 раза, живу возле 12 школы...

Fil 74

Well-Known Member
Сын говорит, что в школе раньше "мерялись"- у кого круче рюкзак, телефон и т. д.:) Сейчас новая фишка- у кого свет выключают, у кого нет. Так вот, в последнее время, тех, у кого не выключают заметно поубавилось.

vsvhf

Сын говорит, что в школе раньше "мерялись"- у кого круче рюкзак, телефон и т. д.:) Сейчас новая фишка- у кого свет выключают, у кого нет. Так вот, в последнее время, тех, у кого не выключают заметно поубавилось.
и как теперь дети учатся в школе - на уроках света нет, дома света тоже нет...
а весной же аттестацию проходить... и смотрите как всё совпадает - МОН решило уменьшить бюджетные места, и в подобной суровой реальности мало кто пройдёт конкурс: дети - не студенты, учиться по ночам и утром быть бодренькими на уроках не выйдет в силу возрастных психофизиологических особенностей строения организма...
это получается, что получить в/о в нашей стране станет труднодосягаемым, не говоря уже о бюджете и стипендии уровня мин. з/п.

Останнє редагування:

vsvhf

Прикинь другое. Уровень образование снизиться, а что это значит? Больше заказов на рефераты, курсовые, дипломные, а? Так что неси магар энергетикам, для "продолжения банкета".
в каждой ситуации есть плюсы и минусы.
но мне вовсе не улыбается жить среди идиотов отупевших, а вам, наверное, привычно :)
и в тоже время тенденция показывает, что кол-во вузов сокращается, уже и так лишили лицензии вузы и ещё у 80 хотят отнять, а это значит, что кол-во моих "потенциальных клиентов" тоже сократится по регрессионной кривой.

Останнє редагування:
Зверху