Отключение электричества

reMus

Member
А вы собираетесь митинговать в субботу, когда в Облэнерго никого не будет? Понимаю, что рабочий день, но нам ведь и их нужно застать на рабочем месте...

reMus

Member
С какой целью будет митинг?
С целью разработать человеческий график отключений. Сумы как избранный город где без света сидят одни и те же дома по 8 часов в сутки. Харьков практически не отключают, Одесса - 2 часа в день (с 18:00 до 20:00). Это города намного больше нашего, а экономим за наш счет... После последнего митинга кол-во отключаемых домов увеличилось, но время отключения осталось то же.

Сантол

solar.vip/santolege
На Лушпы затягивают с отключением. Уже 42 минуты как должны были выключить свет.....

Aiir

_
Модератор
Ну если в игрушки то тогда Нужно искать другой вариант
Генератор киловата на 2-3 , лучше дизельный ( меньше расход топлива ) , ещё тот же генератор и с системой автозапуска ( напряжение в сети пропало - он завёлся , появилось в сети - генератор сам выключился )

Kamaoil

Member
С целью разработать человеческий график отключений. Сумы как избранный город где без света сидят одни и те же дома по 8 часов в сутки. Харьков практически не отключают, Одесса - 2 часа в день (с 18:00 до 20:00). Это города намного больше нашего, а экономим за наш счет... После последнего митинга кол-во отключаемых домов увеличилось, но время отключения осталось то же.
Я думаю что ничего хорошего с этого не будет,В прошлый раз просили графики?а нужно было просить что б прекратили отключение,обленерго просьбу выполнило, графики сделали как и просили Люди,но по сути ничего не поменялось,только хуже стало другим гражданам которые живут в других раёнах. В Обленерго скажут вам "вы сами определитесь чего вы хотите". Да и если это действительно из за Харькова, то митингами ничего не добится,Сумы город маленький и мне кажется нужно уже привыкнуть к такому обращению к народу....
Это чисто моё мнение.

Сантол

solar.vip/santolege
Странно, Облэнерго нарушило свой же график. Свет должны были ещё 1 час назад отключить.

reMus

Member
Сумы город маленький и мне кажется нужно уже привыкнуть к такому обращению к народу....
Нельзя так думать, иначе так будет всегда. Был первый митинг, да просили графики, да графики сделали. Но выполняют ли их? Нет! В графике указаны 10 домов на отключение, а выключают только 2-3. А если бы выключили все 10, то без света сидели бы не 2 часа, а час всего. А за сутки не 8 часов а 4 всего. А если бы еще и чередовали дома, то свет бы отсутствовал всего 2 часа в сутки. Добились графиков - добьемся и их выполнения.

Kamaoil

Member
Нельзя так думать, иначе так будет всегда. Был первый митинг, да просили графики, да графики сделали. Но выполняют ли их? Нет! В графике указаны 10 домов на отключение, а выключают только 2-3. А если бы выключили все 10, то без света сидели бы не 2 часа, а час всего. А за сутки не 8 часов а 4 всего. А если бы еще и чередовали дома, то свет бы отсутствовал всего 2 часа в сутки. Добились графиков - добьемся и их выполнения.
Я только ЗА,но как уже говорили в обленерго невозможно контролировать весь город по графику...

reMus

Member
Я только ЗА,но как уже говорили в обленерго невозможно контролировать весь город по графику...
Там так говорили, потому как им так удобно говорить. Отключать можно вплоть до подьезда в доме. Почему то в других городах как захотели, так нашли возможность отключать целыми районами но на минимум времени, и в часы когда это не мешает ни поликлинникам ни школам ни садикам. Нужно помочь им поднять их задницы и начать работать, а не просто деньги получать.

Зверху