Renatius
Member
Дык ссылку давай, увижу - соглашусьну дак ты прочти, что написано здесь, и послушай о чем говорят в видео. Если ты не ощущаешь разницы- тебе бы подлечиться. Кста гугл в помощь,сколько сша потратили на демократию в рашкостане
Дык ссылку давай, увижу - соглашусьну дак ты прочти, что написано здесь, и послушай о чем говорят в видео. Если ты не ощущаешь разницы- тебе бы подлечиться. Кста гугл в помощь,сколько сша потратили на демократию в рашкостане
Покажи мне хоть одного _дурака_ который НЕ уверен.Зачем тогда Путин создавал ДНР и ЛНР и идти на риск? Мазохсит или на столько уверен в своих силах?
Я не думаю что он их создавал. По моему мнению их создал кто-то другой, но я вообще понятия не имею кто за этим стоит, а Путину такой расклад понравился и он решил поддерживать эту движуху.Зачем тогда Путин создавал ДНР и ЛНР и идти на риск? Мазохсит или на столько уверен в своих силах?
Дык ссылку давай, увижу - соглашусь
А перед цим х.йло не виступав по ТБ ? , про новоотССосію кацапській ваті не розповідав ??Я не думаю что он их создавал. По моему мнению их создал кто-то другой, но я вообще понятия не имею кто за этим стоит, а Путину такой расклад понравился и он решил поддерживать эту движуху.
Возможно даже дело было так:
Mr. Unknown пришел к Путину и говорит "Я хочу попробовать реализовать Крымский сценарий на юго-востоке и если все получится эта территория будет за мной и я там буду самым главным". На что Путин ему говорит "Ну пробуй если хочешь". Mr. Unknown организовует русскую весну, Путин видит реакцию народа и говорит "Давай я тебе буду помогать на таких-то условиях".
Какой же он неизвестный?Это Володин...Сурков советовал развалить нам промышленность и насажать в Раду своих ястребов(а-ля Шуфрич),а Володин был агрессивно настроен,вот Пу и попробовал этот сценарий.Теперь не знает,как бы безболезненней спрыгнуть...Mr. Unknown пришел к Путину и говорит
с "паровоза" на мизере ???Теперь не знает,как бы безболезненней спрыгнуть...
Чёто я не прочитал до конца твоё возражение. Просто твоя реплика выглядела как возражение, но по ссылке - строгое подтверждение моей информации про 5 ярдов.You must be registered for see links
Сойдет?
Ни отнять, ни прибавитьЕсли грамотно разрулить, то никаких дибилов не будут.
Дибилов посылают те, кто хотят власть захватить, используя под предлогом косяки текущей власти.
В случае майдана дебилов посылали против Януковича и за евросоюз.
В случае русской весны дебилов посылали за русский язык и независимость.