Оффтопики.

Renatius

Member
ну дак ты прочти, что написано здесь, и послушай о чем говорят в видео. Если ты не ощущаешь разницы- тебе бы подлечиться. Кста гугл в помощь,сколько сша потратили на демократию в рашкостане
Дык ссылку давай, увижу - соглашусь

x3mal

In Trance
Зачем тогда Путин создавал ДНР и ЛНР и идти на риск? Мазохсит или на столько уверен в своих силах?
Я не думаю что он их создавал. По моему мнению их создал кто-то другой, но я вообще понятия не имею кто за этим стоит, а Путину такой расклад понравился и он решил поддерживать эту движуху.
Возможно даже дело было так:
Mr. Unknown пришел к Путину и говорит "Я хочу попробовать реализовать Крымский сценарий на юго-востоке и если все получится эта территория будет за мной и я там буду самым главным". На что Путин ему говорит "Ну пробуй если хочешь". Mr. Unknown организовует русскую весну, Путин видит реакцию народа и говорит "Давай я тебе буду помогать на таких-то условиях".

rfvgy

Ukrainian
Я не думаю что он их создавал. По моему мнению их создал кто-то другой, но я вообще понятия не имею кто за этим стоит, а Путину такой расклад понравился и он решил поддерживать эту движуху.
Возможно даже дело было так:
Mr. Unknown пришел к Путину и говорит "Я хочу попробовать реализовать Крымский сценарий на юго-востоке и если все получится эта территория будет за мной и я там буду самым главным". На что Путин ему говорит "Ну пробуй если хочешь". Mr. Unknown организовует русскую весну, Путин видит реакцию народа и говорит "Давай я тебе буду помогать на таких-то условиях".
А перед цим х.йло не виступав по ТБ ? , про новоотССосію кацапській ваті не розповідав ??

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Mr. Unknown пришел к Путину и говорит
Какой же он неизвестный?Это Володин...Сурков советовал развалить нам промышленность и насажать в Раду своих ястребов(а-ля Шуфрич),а Володин был агрессивно настроен,вот Пу и попробовал этот сценарий.Теперь не знает,как бы безболезненней спрыгнуть...

Renatius

Member

Сойдет?
Чёто я не прочитал до конца твоё возражение. Просто твоя реплика выглядела как возражение, но по ссылке - строгое подтверждение моей информации про 5 ярдов.

Я собсно и не спорил про Россию, сюда бабла вбухано побольше вашего. И скакунов у нас побольше, и пожирнее они: всякие каспаровы, немцовы, боровые и прочие гельманы и шендеровичи. Вон недавно в Екатеринбурге застукали целую секту грантососов, но пока не знают что с ней делать.

НО! Они все под присмотром, и контроля над СМИ у них нет. Вернее, он был. Да сплыл.

Renatius

Member
Если грамотно разрулить, то никаких дибилов не будут.
Дибилов посылают те, кто хотят власть захватить, используя под предлогом косяки текущей власти.
В случае майдана дебилов посылали против Януковича и за евросоюз.
В случае русской весны дебилов посылали за русский язык и независимость.
Ни отнять, ни прибавить

Зверху