жесть, я ж просил шо для народа сделали.
А толку от этого паспорта, это чё + ?
Так они ж с газом начали чудить, какая диверсификация, и взрывали трубу при них. Щас вообще не поймёш буит газ или не буит.
А шо раньше украина в ес ничё не продавала?
А где увеличение обороноспособности? Что почти все запасы снарядов использовали, сколько техники уничтожили? Сколько жителей этой самой страны уничтожили в этой ато.
По миллиону не раздали, значит делаем вывод - ничего хорошего не сделали. Потому я и подчеркнул, что понятие хорошее - это относительно. Для тебя это не хорошее, а для меня хорошее.
Толк с биопаспорта? - приближение безвизового режима с ЕС. Я понимаю, что для грузчика с рынка поездка в Европу и нафиг не нужна - он там никогда не был и вряд ли будет, но давайте будем учитывать, что у нас в стране не все грузчиками работают.
А что непонятного? Газ идёт реверсом, есть контракт с Норвегией - доп. источник газа, ну и Газпром - куда ж без него. Про взрыв трубы вообще эпично - как будто Яценюк лично лазил её взрывать.
Продавала - а теперь ещё больше будет продавать, ибо производства (в частности продуктовые) будут ориентироваться на евростандарты - я думаю вполне неплохо будет например всем кушать колбасу, которая соответствует требованиям рынка ЕС.
мммм оборонные заводы в 3 смены работают... запас снарядов расстреляли? шутить изволите? у нас тех запасов столько, что там ещё на утилизацию с горой останется.