Воткнула нож... А к населению Крыма пробовал предъявлять претензии? А к своему руководству, отдавшему военно-политическую власть в стране штатовским марионеткам?
Белорусы кстати не обижаются (летом с семьёй в Минске отдыхали несколько дней, в Витебске были много раз, до Могилёва доезжал).
Вам никто не запрещает ездить в Крым, например, на отдых. Крым не наш, он - всех нормальных людей, независимо от гражданства, цвета кожи и разреза глаз. Просто мы не дали устроить там очередной очаг напряжённости (у наших границ).
О какой части населения Крыма ты говоришь? О той которая голосовала с общепринятым в РФ результатом при "поддержке" ваших "зелёных человечиков"? Или о той которую составляют осевшие там семьи военнослужащих РФ в запасе после дембеля (тут надо отдать должное Януковичу суке, за то, что разрешил получать им жильё в собственность, а по нормальному нужно было гнать в шею после пенсии), которые и составили основную массу той толпы что орала на митингах? А то получается у вас "Мы ввели войска в Крым и провели выборы непонятно как, и
не понятно по каким законам" а теперь считайтесь с тем что есть. Нифига подобного!
Не нужно ровнять население и территорию. Переживаете за русское население в Украине, за то что их тут притесняют? - забирайте их себе в Рашку к ебе...й матери! Тоже самое можете сделать и с украинцами в РФ - выдворить в Украину, пусть тут лучше делом занимаются. А территорию трогать не нужно. Понимаешь какая ситуация получается? - в Крыму осело слишком много русских, и как результат РФ через какое то время, когда поняли что пора, выступила в защиту своих граждан, и "защитила" их оттяпав территорию. Получается, что для того что бы этот сценарий не повторился в других регионах Украины, русских нужно просто гнать отовсюду. Так получается?
Просто мы не дали устроить там очередной очаг напряжённости (у наших границ).
А вы не охренели??? Переживаете за то что происходит у ваших границ и поэтому оттяпали себе часть территории страны " во избежании напряжонности". Мнение достойное ватника 80 уровня. Поздравляю.
А белорусы на вас не обижаются пока. Белоруссия как я понимаю на очереди.
You must be registered for see medias
В отношении поездок в Крым. Я раньше в Крым ездил два-три раза в год. А сейчас мне туда ехать просто противно.
Я когда ещё начиналась вся эта канитель с Крымом, как то зашел на форум какой то крымский, зарегистрировался там, ну всё как положено, по честному. Почитал что пишут, и написал, вежливо! свой пост, ну что я думаю о дальнейшей судьбе полуострова после отсоединения от Украины с учётом того, что вся инфраструктура завязана на Украину. И что ты думаешь? Второй раз я зайти на форум уже не смог - пожизненный бан.
Ты зашел на этот форум типа "я из Смоленска, местный форум с однотипными мнениями меня достал, интересно ваше мнение и т.д." (ну примерно так), а теперь ещё начинаешь втирать тут вашу правду... Короче. Я убедился, что всё изложенное мной ранее, включая направления куда идти "братскому народу", правильно.
А тебя в игнор. Иди общайся в другое место с таким подходом.