ждите...в Крым, например, на отдых
В Крыму или Донецке многие знают украинский?Помощь пришла откуда не ждали
Рано ще, в мене ще повно попкорнаЖдем реакцию нашой доблестной администрации. Надо же оправдывать звание хунты.
Досидишся ты тут с попкорном, руцкий мир придет выбивать его из твоей головы.Рано ще, в мене ще повно попкорна
есть мнение, что себестоимость добычи сланцевой нефти в США - 40 баксов. Как думаешь, потянет раиссюшка фьючерсы например по 50, учитывая, что ваша Urals торгуется дешевле Brent'a?есть мнение, что надо просто пересидеть американцев, у них проблемы из-за этого не меньшие
теперь я знаю как величать "братскийнарод"На 1.55 путінські випиздки
You must be registered for see medias
Давай не будет рвать на груди вышиванки: идёт война, гражданская, мины друг на друга посылают обе стороны, у кого "мины потолще" - ещё вопрос.А ЕЩЕ ОН СКАЗАЛ ЧТО МЫ ВОЮЕМ И УМИРАЕМ НЕ ЗА СВОЮ СТРАНУ. shpackovskiy, где твоя голова?!
Это же очевидно, что перед нам ссаный тройль, который тут прощупывает политобстановку. Возможно не он а другие будут тут разводит СНР, ХНР подобные вещи. ОНИ СУКИ БУДУ СИДЕТЬ В СМОЛЕНСКЕ, ПОЛУЧАТЬ ПРЕМИАЛЬНЫЕ, А НА НАС БУДУТ СЫПАТСЯ 120мм мины. ВЫ ЧЕ? КАК ИГОРЕК ПСИЛОЦИБИНА ОБЬЕЛИСЬ?
ХЗ, время покажет. Надеюсь ты допускаешь, что не всё так однозначно.есть мнение, что себестоимость добычи сланцевой нефти в США - 40 баксов. Как думаешь, потянет раиссюшка фьючерсы например по 50, учитывая, что ваша Urals торгуется дешевле Brent'a?