Udaff4eg
Well-Known Member
дак у них же 146%, разве ж это не свобода?)СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ? Картина маслом: "Россия Украину учит демократии, так сказать волеизъявлению". Мой вечер сделан))
дак у них же 146%, разве ж это не свобода?)СВОБОДНОЕ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ? Картина маслом: "Россия Украину учит демократии, так сказать волеизъявлению". Мой вечер сделан))
А Витек не такой был , пардон, совковый дебил?дауж... унылый какой то ватник попался. Пургомет обныковенный и не более.
Это даже лучше , чем просто ШариковНу.. уже лучше, чем "ватник, идиот, убийца детей". Я согласный на детёныша
Да может парень и реально хотел "услышать". Но произошел конфликт в организме. Мозг начал отторгать информацию. Ломка, все дела. Побег за дозой, включать Russia Today ))дауж... унылый какой то ватник попался. Пургомет обныковенный и не более.
не, не верю! Обниковенный троль не более. Говна накидал и постоянно спрыгивает с ответов.Да может парень и реально хотел "услышать". Но произошел конфликт в организме. Мозг начал оттаргать информацию. Ломка, все дела. Побег за дозой, включать Russia Today ))
да-да, помнится, как он заливал про "женсчину-ополченку под дождем", которая в итоге оказалась соской дыркина из ФСБ. Миссионеры блин ватные убожество!А Витек не такой был , пардон, совковый дебил?