arnisumy
Well-Known Member
жесть, а нам то от куда нам знать где ты черпаешь "вдохновение"...Или этот отказ тоже мы придумали... Ну, ну всяко может быть, вы мне глаза открываете на некоторые вещи, чо.
жесть, а нам то от куда нам знать где ты черпаешь "вдохновение"...Или этот отказ тоже мы придумали... Ну, ну всяко может быть, вы мне глаза открываете на некоторые вещи, чо.
Да я прожжённый в баталиях на местном форуме. Захотелось обстановку сменить, информацию из потустороннего мира получить.Витек, ну палишся ж.
Ну какбы сурьёзный ватный сайт риа.ру (правда ссылка ведёт в никуда, что странно... вот и спрашиваю у вас)жесть, а нам то от куда нам знать где ты черпаешь "вдохновение"...
В соответствии с постановлениемYou must be registered for see links, в населенных пунктах Донецкой и Луганской областей, на территории которых органы государственной власти временно не осуществляют или осуществляют не в полном объеме свои полномочия, расходы из государственного бюджета, бюджета Пенсионного фонда Украины и бюджетов других фондов общеобязательного государственного социального страхования осуществляются только после возвращения этих территорий под контроль органов государственной власти.
РИА НовостиYou must be registered for see links
Ты там попутал малеха, я писал про "оборот", который тебя повеселил.Ну какбы сурьёзный ватный сайт риа.ру (правда ссылка ведёт в никуда, что странно... вот и спрашиваю у вас)
Оружия у вас там - как у дурака фантиков, ещё советсткое. А мясо своё тратить они не будут.Дык как же будет нато воевать, коль оно не воюет, даже блин сраный автомобиль никай не поставляет (не говоря уже про оружие)
Дык дайте федерализацию или вообще автономию - все побрасают винтовки. Так нет же, почему-то такие темы вызывают острую попоболь. А почему? Мы же как-то существуем, у нас и автономии, и республики, и федеральные округа. И ничего, мы к татарам или якутам не ездием в косоворотках маршировать по улицам "Россия для русских", "одна нация - один язык", "Власов приде порядое наведе".Ну ваше хло может всех "перехитрить" - свалив с донбасса. Мы к вам не полезим - 100%. Так что все в копытах вашего царька. Ну или пусть хотябы "военторг" прикроет - орки сами по домам расползутся.
Понял. Кстати, слышал что эти пенсии просто не начисляются, т.е. даже выехав их зоны АТО всё равно бабулька хрен чего получит. Брехня?Вот петюня и решил, что бы бабульки получали энти самые пенсии только после выезда из зоны АТО (кто у вас).
Честно говоря , чем-то напоминаешь человеческого детеныша , выросшего среди волчат , и вышедшего из леса людей послушать и себя показать...Да я прожжённый в баталиях на местном форуме.Захотелось обстановку сменить, информацию из потустороннего мира получить.
Ну.. уже лучше, чем "ватник, идиот, убийца детей". Я согласный на детёнышаЧестно говоря , чем-то напоминаешь человеческого детеныша , выросшего среди волчат , и вышедшего из леса людей послушать и себя показать...
так чего ты тогда про "воюещее" нато что то втираешь?Оружия у вас там - как у дурака фантиков, ещё советсткое. А мясо своё тратить они не будут.
Дак у лугандонии и есть автономия, всу не наступает, даже наоборот отступило. Проблема только в том, что п...дарюги (пардон за мой хвранцузкий) лезут дальше и гадят визде где появляются, а там люди нормальные живут. Да и как бе не вам решать, как нам делить/неделить страну. Забирайте своих орков и пусть люди там сами голосуют (по нормальному, а не ота клоунада) и сами решают, что им делать (я конечно понимаю, что у вас так не принято, но у нас так.)Дык дайте федерализацию или вообще автономию - все побрасают винтовки. Так нет же, почему-то такие темы вызывают острую попоболь. А почему? Мы же как-то существуем, и нас и автономии, и республики, и федеральные округа. И ничего, мы к татарам или якутам не ездием в косоворотках маршировать по улицам "Россия для русских", "одна нация - один язык", "Власов приде порядое наведе". Собсно, это решение полностью устраивало бы нас полностью.