Оффтопики.

arnisumy

Well-Known Member
October 20, 2014
Что не так?
Заявлений при "кассетные боеприпасы" было 2:
первое - то что ты привел (основывается на "сведениях очевидцев"), второе - вчера (как оказалось - фейк)
Так что там с нато? А то ты все съезжаешь на что угодно...

Renatius

Member
Заявлений при "кассетные боеприпасы" было 2:
первое - то что ты привел (основывается на "сведениях очевидцев"), второе - вчера (как оказалось - фейк)
Так что там с нато? А то ты все съезжаешь на что угодно...
Дай ссылку на второе, желательно на HRW, а не громодянское.

По поводу НАТО - посмотри Яшу, мне добавить нечего.

arnisumy

Well-Known Member
Дай ссылку на второе, желательно на HRW, а не громодянское.

По поводу НАТО - посмотри Яшу, мне добавить нечего.
Второе тиражировалось в твитерах...
С какого момента яша про нато втирает, что бы не смотреть весь тот "гузькаймир" что он несет?

arnisumy

Well-Known Member
Я тот самый колорад и ватник, полностью поддерживаю слово и дело моего президента (в данном вопросе). Поэтому ваше хло-лалала - относится и ко мне (и к большинству в РФ :( ).
А ну тогда да, ты и твое х@йло - таки х@йло!
А как там у вас в мордоре к сегодняшним ополченцами кавказа относятся? По чему Чечню не слышите? Зачем фошистская кремлевская хунта обстреляла школу?

Останнє редагування:

Renatius

Member
Второе тиражировалось в твитерах...
Мне не надо в твиттерах, мне надо на сайте HRW. Не сочти за труд...

С какого момента яша про нато втирает, что бы не смотреть весь тот "гузькаймир" что он несет?
Надо выдержать все 10 минут, чтобы увидеть всю картину мира (совпадающей с моей вполне).

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
А теперь сравни с

"But there are also serious allegations that pro-Russian rebel forces, and possibly Russia itself, have used cluster munitions in eastern Ukraine.
All parties to the conflict in Eastern Ukraine have access to the same weapons, so it is not always possible to draw definitive conclusions with respect to specific attacks.
Our on-the-ground investigation established that, given the incoming direction, these cluster munitions could have been fired by either Ukrainian or Russian forces.
While circumstances raised the possibility of Russian or pro-Russian rebel responsibility, we ultimately made no definitive attribution of responsibility for this attack. "
Для страдающих русскоязычной челюстью могу на пальцах объяснить.
Человек говорит что мая твая не понимать. Мол Вы дебилушки железок понаштамповали, а мозги в комплект включить забыли, а ещё разным макако-ополченцам могли чего отправить - вот и шмаляют кто хочет и куда хочет. Вождь краснокожих Зоркий Глаз по бреющему полету ракеты сказал, что шмалять мог кто угодно, потому мы не будет никого обвинять на 100%.

arnisumy

Well-Known Member
На твиттерах? Мне не надо на твиттерах, мне надо на сайте HRW. Не сочти за труд...
Надо выдержать все 10 минут, чтобы увидеть всю картину мира (совпадающей с моей вполне).
Коль тебе надо, то не сочти за труд и сам поищи (и как я могу найти, то что в итоге фейком оказалось).
Не весь "напалм" я не выдержу, не дай бог еще стану как и ты поддерживать х@йло, убивающее украинцев в Украине...
Так что с нато, йопт? Своих мыслей нет совсем? Зачем тогда залез в эту тему?

Зверху