Оффтопики.

rfvgy

Ukrainian
больше чем раньше давали, тем самым увеличив долг, который вскоре потребуют вернуть с процентами.
Перед цим ,,давали,, був ,,кредит від хутіна 3 а насправді 2 лярда з тих 15 якими він ялинковича соблазняв , Звичайно Україні доведеться повертати . Тонкощів нажаль щас не пам"ятаю , а гуглити лінь .

От тієї ,,помащі,, (про яку я писав вище) вроді трохи меньше . В інеті інфа ,я ж не бухгалтер при мінфіні .

Renatius

Member
Очень интересно-чем это так страшно НАТО? В Польше-НАТО,в Прибалтике-НАТО,а херачут Украину,которая пока внеблоковая.Нападайте уж тогда на Польшу,если очко железное...Но судя по последним событиям в киборгском аэропорту даже спецназ у вас говняный,не говоря про обычных армейцев...
Нашёл чудный прогон Яши-сиониста, как раз строго по теме: даже ничего не хочется говорить, дабы не попортить, настолько точно всё сформулировано (надеюсь Яша у вас не запрещён).

You must be registered for see medias

Haup

козаченько
Нашёл чудный прогон Яши-сиониста, как раз строго по теме: даже ничего не хочется говорить, дабы не попортить, настолько точно всё сформулировано (надеюсь Яша у вас не запрещён).

You must be registered for see medias
Ты пришел с чем сюда на форум?
- вот тебе ответ про кассетные бомбы.
По видео: Ходоса еще сюда выложи или какого-нибудь фашиствующего еврея)) Украина ж у разбитого корыта, а не Россия. Чего ты переживаешь? Россия поднимается...может, конечно, на эшафот. В общем, жизнь покажет)

Останнє редагування:

Renatius

Member
Ты пришел с чем сюда на форум?
- вот тебе ответ про кассетные бомбы.
А теперь сравни с

По поводу видяшки с Яшей. Он на пальцах объясняет одну простую (и для меня очевидную) вещь: причины происходящей на Украине трагедии - вовсе не в плоскости отношений Россия-Украина.

Останнє редагування:
Зверху