Отключение электричества

vsvhf

мимо проходила :)
вот у меня очень животрепущий вопрос, многие сейчас работают фрилансерами: что делать, если не будет эл-ва? ну, ладно, есть ноуты, которые пашут до 9 часов, а с инетом как быть???

terran

Well-Known Member
вот у меня очень животрепущий вопрос, многие сейчас работают фрилансерами: что делать, если не будет эл-ва? ну, ладно, есть ноуты, которые пашут до 9 часов, а с инетом как быть???
выход есть всегда - USB 3G модем. + можно купить ИБП и конектить нубук через него - дополнительно ещё минут 40 если не больше автономной работы. кстати, наверное придется подарить себе на новый год бесперебойник. если к тому времени ничего в компе не накроется.

Останнє редагування модератором:

hats

Member
Даже в более экономически развитых странах часто происходят межсистемные аварии.Зайдите на Википедию и прочитайте кому интересно.Задача энергетиков поддерживать баланс,чтобы такого не случилось.Если произойдёт,то многим ихние ноутбуки и компьютеры не понадобятся.

terran

Well-Known Member
Даже в более экономически развитых странах часто происходят межсистемные аварии.Зайдите на Википедию и прочитайте кому интересно.Задача энергетиков поддерживать баланс,чтобы такого не случилось.Если произойдёт,то многим ихние ноутбуки и компьютеры не понадобятся.
ты думаешь это кому-то будет интересно? людей интересует, в каком конкретно часу у них будут отрубать электричество и на сколько.

vsvhf

товарищи, а сколько вообще лет живёт ИБП? а то б/у предлагают, а ему 6-8 лет, дохера, как мне кажется...

terran

Well-Known Member
товарищи, а сколько вообще лет живёт ИБП? а то б/у предлагают, а ему 6-8 лет, дохера, как мне кажется...
ИБП живет долго, а вот батарея внутри него - не очень. от года до 4-5 работают в зависимости от качества. в общем покупая б\у ИБП желательно сразу менять батарею.

vsvhf

максик, а может, ты мне и аську установишь? )))

Зверху