уважаемый kilj, если Вы не верите в данные вещи и не верите в правдивость экспериментов- какой смысл здесь флудить о своей не вере к данным вещам?
почему бы Вам не доказать всем на своём примере- что расклады от Fenimor являются вымышленными (как Вы считаете)? а то, честно говоря, таких людей не понимаю- сам не верю- но и доказывать не хочу- т.к. даже если и будет реально всё сходиться- всё-равно не верю- т.к. это просто удача, совпадения и т.д.
даже знаю таких людей- им ничего не докажешь.
но хоть показали бы результаты, а там люди уже сами бы сделали вывод...
Я хочу доказать. Но доказательства должны быть на чём-то основаны. И я последовательно выступаю за проведение нормального эксперимента.
Слушайте, можно сказать "завтра вы будете пить воду и ездить в автотранспорте" и угадать на 99%, для этого не нужны руны. Предсказание предсказанию рознь. И то же самое о "рунических раскладах" о человеке: "вы мужского пола и знаете русский язык" - оп-па! ВЕЛИКИЙ РУНОЛОГ!!! Или там "у вас есть проблемы в жизни с некоторыми родственники и знакомыми" - опачки, снова
угадал разложил великие и могучие руны и они были правы!
И кстати, результаты чего вам показать?)
You must be registered for see images
ЗЫ: Вот просто замечательно и понятно описывается вся эта ваша "другая точка зрения":
You must be registered for see links