Ярканная, я тебе так скажу: у меня у самого что-то не так с организмом.
....я до 17 лет был костлявым, а потом резко без всяких видимых причин начал набирать вес (набрал чуть меньше двадцати кг лишней массы). ....потом взял себя в руки, занялся спортом, урезал себе паёк, отказался от жирной пищи, сладкого.... я сбросил 15 кг.
...и вот уже года 4 я ограничиваю себя в пище. .....так что как по мне, похудеть реально. ....сложно, но реально.
а на счёт нынешних продуктов питания можешь мне не говорить. я нынче учусь на агронома, так что "создавать" эту дрянь, которую ты видишь на прилавках магазинов - это моя специальность
.
яблоки говоришь с кефиром кушала…
на счёт яблок вот что скажу: до момента уборки яблок, согласно технологии выращивания, их необходимо обрабатывать (пырськать по простому) больше 10 раз всякими хим. средствами (от всяких болезней, гилей, насекомых и т.д.). ….и если яблоки забугорные - будь уверена, что их опрыскивали.
….а если ооочень захотелось яблочек, покупай украинский. ….они может не такие красивые, но в них химии меньше (в связи с отсутствием денег, их максимум 3-4 раза опрыскивают. ….если вообще это делают
)
а на счёт молочных продуктов…. Не стоит вообще их покупать!!!
….по теории молочные продукты от куда берётся?! правильно, из молока, а молоко в свою очередь из коров. ….а у нас в стране коров нету!!!!
вот. кажись всё сказал.