Bird
А мне летать охота!
да я ж не против. токо жулицы отключать не будут - только жилые дома. а то преступность возрастет.
да я ж не против. токо жулицы отключать не будут - только жилые дома. а то преступность возрастет.
в 5 часов уже темно, так что все нормально.да я ж не против. токо жнахзачем включать освещение когда еще видно
Конечно. Вот например, сейчас. В 10 часов отключили. Причём отключать стали совсем недавно, с приходом холодов. А это значит, люди начали пользоваться электрообогревом. Ну раз так, сидите без света, достали! Попросили же экономить, я даже в периоды пика бойлер не включаю, хотя бывает очень надо.а частный сектор будут отключать?
а если у меня электро обогрев дома мне сидеть мерзнуть что ли?Конечно. Вот например, сейчас. В 10 часов отключили. Причём отключать стали совсем недавно, с приходом холодов. А это значит, люди начали пользоваться электрообогревом. Ну раз так, сидите без света, достали! Попросили же экономить, я даже в периоды пика бойлер не включаю, хотя бывает очень надо.
Ну так ты в любом случае будешь мерзнуть, когда вырубят из-за превышения лимита, только без телевизора, интернета и освещения в туалете ) так что думаю, лучше потерпеть и померзнуть с электричеством, чем померзнуть вообще без него.а если у меня электро обогрев дома мне сидеть мерзнуть что ли?
В статье пишут только о рекомендации, это уже сейчас такой тариф?You must be registered for see links
у меня вот такой тариф
23,7 коп за 1 киловатт до 5000 киловатт в месяц