Лично я не вижу ничего общего в лозоходстве и потустороннем мире. Или вы считаете что когда вы держите в руке ветки то духи их начинают разводить в стороны? это все как то связано с магнитными полями. Я в детстве что то подобное видел когда искали воду. И скажу что если в руке держать не лозу а два прутика алюминиевой проволоки согнутой буквой Г то эффект был ярче выражен. Соответственно металлы еллектризуются лучше древесины потому и ярче выражается результат. Одноименные заряды отталкиваются и прутики отодвигаются один от другого. Нужно искать научное объяснение вашему лозоходству. Иначе мы скоро должны будем верить что земля это черепаха стоящая на трех слонах.я спрошу сохранился ли ролик целиком , но а Вы зря не верите в потусторонний мир ... , это получается Вы наверное в лозоходство не верите , а в водоканале некоторые слесаря успешно трубы с помощью этого метода ищут в спорных случаях и там , где обычный металлоискатель бесполезен ( под ЛЭП на пример )
да, нужен роликВот авария на злосчастном перекрёстке ул.Красногвардейская - Калинина , и опять перевернувшееся авто и внимание самое интересное - приведение по середине дороги ( это не фотошоп - стоп кадр с регистратора ) водитель который ехал
Ну я конечно преполагал , что Вы напишите на мой камент какую то глупость , но что бы такое -Или вы считаете что когда вы держите в руке ветки то духи их начинают разводить в стороны?
Это - отражение висящего на зеркале заднего вида освежителя воздуха в лобовом стекле....Ну я конечно преполагал , что Вы напишите на мой камент какую то глупость , но что бы такое -
Вы думаете я не смеялся когда это писал? Я конечно рад что поднял вам настроение, но вы повеселили тоже не слабо. Привидение разгуливающее по красногвардейской это что то с чем то.Ну я конечно преполагал , что Вы напишите на мой камент какую то глупость , но что бы такое -
Как вариант.Это - отражение висящего на зеркале заднего вида освежителя воздуха в лобовом стекле....